Азербайджан, поддержавший целостность Украины, вместо ответа России слышит тявканье армян

Азербайджан, поддержавший целостность Украины, вместо ответа России слышит тявканье армян
26 апреля 2014
# 12:15

Известие о том, что проживающие в Украине азербайджанцы выразили поддержку территориальной целостности страны, и намерены создать полк с целью укрепления обороноспособности, вызвало истерику в Армении. Оно и понятно, ведь Армения проголосовала против принятия  резолюции ООН по территориальной целостности Украины 27 марта текущего года заметно попортив свой международный имидж на Западе. А поведение крымских армян полностью соответствовало их многовековой привычке предавать страну проживания.

Чтобы сгладить острые углы в армяно-украинских отношениях и посеять семена раздора между азербайджанским и украинским народами армагитпром решил использовать уже отработанные приемы в виде откровенной клеветы. Так, 23 апреля в газете «Голос Армении» вышла статья кировобадского лошпеда под кричащим названием «Азербайджанцы "готовы умереть за Украину"». В этой статье кировобадского лошпеда действия азербайджанской дипломатии в крымском вопросе расценены как «выход Азербайджана из антироссийского подполья». Налицо желание автора показать, что якобы Азербайджан не на шутку испугался за свой суверенитет после крымского вопроса.

Но самое интересное в том, что кировобадский лошпед обвинил азербайджанцев в участии в расстреле участников Евромайдана. В качестве «доказательства» он приводит видео размещенное на Youtube, в котором якобы снайпер и его соучастник-оператор разговаривают на азербайджанском языке начиная с 01:52.

В комментариях видеоролика некто по имени Нарек Адамян отмечает, что «начиная с 1:52 и до 2:04 за кадром можно услышать разговор на азербайджанском языке, во время которого убийца желает убедиться в том, что оператор успевает заснять его действия».

Ранее в феврале текущего года на сайте кировобадского лошпеда появилась статья об этом видеоролике. Так отмечалось, что «за кадром слышен разговор на тюркском языке (скорее всего, азербайджанском, хотя мы не исключаем и крымско-татарский язык). Отчетливо слышны выражения «чякилди?» (заснял?) и «гёз габахымдады» (перед моими глазами, у меня на глазах), произнесенное оператором или его напарником».

Однако, внимательно прослушав видео, можно убедиться, что разговор там ведется не на азербайджанском языке.

В свете вышеизложенного хочу напомнить армагитпрому, что недавно грузинский генерал Тристан Цителашвили заявил, что к убийствам на Евромайдане причастны четыре грузинских снайпера, отправленные туда по приказу экс-президента страны Михаила Саакашвили.

По словам генерала, ему точно известны личности этих снайперов, а также их руководителей.

Отсюда возникает логический вопрос. Если снайперы были азербайджанцами, то почему же такой прекрасной возможностью давления на Азербайджан не воспользовалась Россия для поддержки Кремля в крымском вопросе?

Кировобадский лошпед своими статейками кроме демонстрации своей ненависти и ничтожества  ничего не смог доказать. У украинского писателя, мастера афоризма Леонида Сухорукова есть фраза - Квакают больше всего на других тогда, когда давит жаба. Такие серьезные обвинения нужно строить на основательных доказательствах нежели видеоролик с якобы азербайджанской речью. Пусть лучше кировобадский лошпед публикует интервью с самим собой на своем сайте или же на портале своего сына, чем стараться вбить клин в азербайджано-украинские отношения. Разговор с самим собой у него получается гораздо лучше.

Заур Нурмамедов

# 17162
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#