Скандальную песню Рамала исполнит известный турецкий певец

10 ноября 2009
# 16:10
Молодой певец, композитор Рамал уже занял нишу в отечественном шоу- бизнесе, и успел погрязнуть в скандалах «шоу кухни». Интервью Vesti.Az с певцом и композитором Рамалом Исрафиловым.

- Не секрет, что ваши песни пользуются популярностью. Но ваш приход в шоу-бизнес связан также скандалами…

- Это было раньше, сейчас у меня все иначе. Вы имеете в виду скандал с Айгюн Кязымовой, Эльзой Сеиджахан и Ройей? Это уже в прошлом. Сейчас я наладил с ними отношения. Я прекратил эти разговоры, потому что чувствовал, что далеко все заходит. Просто я человек такой, который не может долго враждовать. Я уважаю творчество наших певиц, в том числе и Айгюн Кязымовой.

- Но вы буквально месяц назад, говорили иначе. Так быстро изменились ваши отношения к ней?

- За месяц все может измениться (смеется). Все думают, что мы лютые враги, но самом деле это не так. Если честно так такового сильного скандала не было. Все началась с того, что я написал песню для Айгюн, но затем решил ее отдать Ройе. Но до Ройи данная композиция была у певицы Багиры, которая больше пяти лет не смогла раскрутить ее. Хотя она уверяет, что заплатила мне крупную сумму денег. Заверяю, что она всего лишь оплатила услуги аранжировщика. Песни уже 8 лет. И когда ее спела Ройя, она просто взорвала отечественные хит-парады.

Вообще я как автор песни имею право свои песни отдавать, кому хочу.
Открою вам секрет, что данную композицию споет турецкий исполнитель. Не буду афишировать имя, но это будет для многих шоком. В настоящее время идет запись песни. Как только будет все готово, первыми узнаете вы.

- Не думаете, что это послужит очередным скандалом?

- Песня моя, и я имею на нее полное право. Так что если будут очередные разговоры, думаю, что это долго не потянет (смеется). Вообще не имеет значение, кто ее спел раньше - Айгюн, Ройя или Багира.

Что касается Айгюн Кязымовой, то я всегда готов с ней сотрудничать. Хотя многие считают, что мы с ней лютые враги.

- Говорят, что у вас куча должников за ваши песни…

- Когда говорят мне о долгах, то мне становится страшно. Если честно мне самому бывает не удобно, когда мне кто-то должен, или я же кому-то должен. Мне многие должны, но я не буду называть их поименно. Если собрать все свои долги, то на эти деньги можно было бы купить крутую машину.

Отмечу, что я дарю свои песни таким певцам как Бриллиант Дадашева, Зульфия Ханбабаева, Айгюн Кязымова, Ройя и Фаик Агаев.

- Многие говорят, что после участия в реалити-шоу «Машын-9» вы стали более популярнее. Вы согласны с этим?

-Да, я уже слышал об этом. Могу лишь сказать, что я давно был известен как композитор среди бомонда, но зрители меня на лицо не знали. Я согласен с тем, что благодаря шоу я стал более популярен среди зрителей.

- Как- то вы отметили, что после шоу вы разочаровались в своих коллег…

- Дело в том, что, приняв участие в реалити- шоу, я узнал кто есть кто. Не хочу называть их поименно, они сами прекрасно знают, кого я имею в виду.

- Известно, что ваша тетя народная артистка Азербайджана Мелекханум Эюбова. Как она воспринимает ваше творчество, и поддерживает ли вас?

- Нормально. Что касается поддержки, то я всегда говорил, что моя тетя поддерживала меня не своим именем, а тем, что она просто является моей тетей.

Я делаю все сам, и без чьей-либо помощи, потому что сейчас такое время, нельзя надеется ни на кого. Отмечу, что у нас в роду все музыканты.

- Какие планы у вас в ближайшее время?

- Хочу отныне заняться только певческой деятельности. У меня уже сейчас уже готовые песни, которые будут озвучены в моем исполнении. В планах у меня также есть выпустить в течение полугода сольный альбом. Кроме того, будет снят клип на песню «Заман», который экранизирует Ульвия Кенуль. Отмечу, что данный клип будет снят в стиле графики.

Недавно написал песню для Лалы Мамедовой « I love you», и две песни для Бриллиант Дадашевой.

- И напоследок. Как и многие другие вы также в поисках своей половинки?

- Я собираюсь жениться в 30 лет, потому что хочу заняться только своим творчеством. Да и на поиски времени нет (смеется). Вообще я собираюсь жениться только на той, которая не будет меня ревновать, когда я буду возвращаться поздно домой.

Егяна Рзаханова
# 1168