Ираклий Пирцхалава: «С азербайджанской певицей у меня ничего нет»

2 ноября 2009
# 12:38
Российский певец исполнил свои супер-хиты, услышав которые зал сразу начинал подпевать певцу. Ираклий легко и тепло общался с залом, публика отвечала ему взаимностью. Концерт закончился далеко за полночь. Ираклий и организатор концерта продюсер Толик остались довольны проделанной работой. Vesti.Az представляет интервью с популярным российским певцом Ираклием Пирцхалава.

- Как известно Вы не впервые посещаете Баку. С чем на этот раз приехали к нам?

- Я уже четвертый раз в Азербайджане. Баку очень красивый и теплый город. Мне всегда радостно приезжать в Баку, потому что это теплый город, как и климатический, так и в плане человеческого отношения. Баку мне очень напоминает мой родной город Тбилиси визуально, энергетически, и гостеприимством. Я знаком с творчеством таких азербайджанских певцов как Муслим Магомаев и Полад Бюльбюльоглу.

В сентябре я был в Набране, там я познакомился с певицей Сули. Я знаю, что в Баку есть моя землячка Манана, которая здесь очень популярная. Приятно снова оказаться в Баку.

- После того как вы познакомились с Сули в Баку стали говорить, о том, что вы женитесь на ней?

- С Сули мы всего лишь друзья. Мы познакомились с ней, и очень хорошо пообщались. Вдобавок я знаком с парнем Сули. Конечно, пресса немного погорячилась на этот счет.

- А как у Вас на личном фронте. Российское СМИ пишут, что Вы уже нашли свою половинку?

- Я просто не люблю комментировать свою личную жизнь. Это единственное, что я оставляю для себя. На любые другие вопросы я готов всегда ответить.

- В одной из интервью Вы отметили, что вы трудоголик, и собираетесь избавиться от этого качества…

- Да. Дело в том, что Москва это огромный мегаполис с очень быстрым темпом, который увлекает тебя полностью. И ты забываешь о реальных настоящих, жизненных моментах. Забываешь просто жить. Только это понимаешь, лишь в определенном возрасте. И этот возраст у меня уже настал. Я люблю и ценю жизнь. Решил немного сбавить оборот.

- В сентябре Вы отмечали день своего рождения. Известно, что Вы любите пышно отмечать этот знаменательный день, но на этот раз Вы его провели скромно. Неужели кризис на вас тоже подействовал?

- Я всегда отмечаю пышно, потому что у меня очень много друзей. Просто на этот раз я провел в клубе, куда помешалось всего лишь 400 человек. И на этот раз клуб был битком набит. Были не очень приятные моменты, когда не всем достались места за столами. Я рад, что друзья на меня не обиделись за это.

- Известно, что Вы планирует снимать клип в Азербайджане.

- Я не готов сейчас однозначно ответить на этот вопрос. Организацией съемок занимается мой хороший друг, с которым мы познакомились в Набране. Также он занимается организацией концертов в Баку. Если конечно получиться снять клип в Баку, то это будет здорово, я буду очень рад. И думаю, что это будет не плохой пиар для нас всех.

- Вы хотели представить Грузию на международном конкурсе «Евровидение». Планируете снова?

- Честно говоря, у меня нет никакого желания участвовать в этом конкурсе, потому что он напоминает больше не творчество, а спорт. Там большие деньги, и фактически творчество там не доминирует. Вряд ли.

- Даже от Грузии?

- Я уже однажды наступил на эти грабли, и у меня плохой опыт. Как говориться дважды в реку не входят. Я все время хотел исключительно чистосердечно помочь, но меня использовали.

Егяна Рзаханова
# 873