«День моей свадьбы будет самым ужасным в моей жизни!»

«День моей свадьбы  будет самым ужасным в моей жизни!»
29 октября 2009
# 15:57
Популярный рэпер Эльшад Хосе - личность неординарная. Он способен на многое, и даже на экстранеординарные выходки. Но за это его и любит добрая половина молодежи. Очень часто попадая под прицел вездесущих журналистов, которые приписывают ему даже криминал, Хосе умудряется выходить с высоко поднятой головой. Обо всем этом и другом он рассказал в интервью Vesti.Az:

- Эльшад, с чем связано ваше долгое отсутствие в телеэфире, да и в тусовках вас в последние время не видать. Говорят, вы сильно обиделись. На кого и за что?

- Да, я слышал эти разговоры. Многие думают, что обиделся, не появляюсь в эфире и вообще, покинул сцену. Все эти разговоры появились после того, как Анар Нагылбаз обвинил меня в воровстве. Но затем все точки над i были расставлены, ситуация прояснилась.

Что касается моего отсутствия в эфире, то это всего лишь связано с занятостью творческими делами. Я приступил к записи нового альбома, который хочу впустить в ближайшее время. Пока что мне не очень хотелось бы разглашать название альбома, но как только он будет полностью готов, я устрою презентацию. Могу лишь немного приоткрыть завесу тайного и сказать, что в альбом войдут мои дуэты с популярными отечественными исполнителями.

- Значит, никуда уходить со сцены вы не собираетесь?

- Нет, не собираюсь. И вообще все эти разговоры об обидах - несерьезное дело. Я по натуре не обидчивый человек. Я себя не отношу конкретно к шоу- бизнесу или эстраде. У меня отдельный жанр. Я не выступаю на свадьбах, банкетах и пр. Раз в год даю сольный концерт и выпускаю альбом.

- А то, что исполнителей вашего жанра не зовут на свадьбы - это хорошо или плохо?

- Рэперы зарабатывают не много. Нас не зовут на свадьбы, а выручка с продажи альбомов тоже вряд ли кого-то сделает миллионером. Но я не жалуюсь. У меня достаточно денег.

- Значит, вы тайный бизнесмен.

- Так и думал, что вы это скажите! (смеется) . Нет, никакого бизнеса у меня нет. Просто надо грамотно делать деньги из того, что у тебя под рукой. К примеру, возьмем альбом. Многие певцы не обращают внимание на продажу своих альбомов. Но ведь если все правильно рассчитать, то с этого можно заработать неплохие деньги.

- Вам легко говорить, но не у всех рэперов раскупаются альбомы так как у вас и Урана.

- Молодежи нравятся мои песни. Я все делаю сам - сам пишу, сам выпускаю, сам реализую. Но признаюсь, что очень тяжело без дополнительного заработка. К сожалению, то, что я пою не подходит для свадеб, а деньги только там! Правда случается, что меня приглашают выступить на свадьбе, но это бывает очень редко. И то я выхожу с Роей , Эльнарой, с которыми у меня есть совместные песни. Иногда выступаю на корпоративных вечеринках.

-Ваши отношения с Анаром Нагылбазом наладились?

- Если честно, у меня нет с ним никаких отношений. Анару нужна была реклама за мой счет. Он сам затеял этот скандал, так пусть сам все и расхлебывает. Я свое слово сказал и больше не буду его пиарить.

- Ощущаете ли вы зависть?

- Зависть всегда меня преследует. Дело в том, что рынок хип- хопа - это очень узкий круг, в котором мало людей на виду. Бороться с какими-либо негативными явлениями, которые происходит в нашей тусовке можно только одним способом - игнорировать все нападки. Надо показывать свою работу, доказать на деле, на что ты способен. А эти мерзкие, непонятные дешевые скандальчики никогда не приведут ни к чему хорошему.

- Однако общеизвестно, что порой эта самая «дешевая реклама может стать трамплином для высоких достижений.

- Отчасти согласен. Иногда антипиар приносит плоды, но после этого почти всегда остается неприятный осадок.

- В свое время фанаты очень бурно реагировали на вашу персону. Как сейчас?

- Фанаты не беспокоят, но фанатки просто достают. Но дальше телефонного звонка дело не доходит.

- То есть, вы не заводите отношений с фанатками. Понятно. Может, это потому что у вас появилась вторая половинка?

- В личной жизни у меня затишье. И как мне кажется, это надолго. Но вообще то, я не люблю говорить о личной жизни. Это неинтересно.

- Но все, как насчет второй половинки? Говорят, что ваша новая девушка - певица и что вы даже собираетесь на ней жениться.

- Никогда в жизни! Вы что, шутите?! Я не собираюсь жениться на певице. Мне не нужна жена из шоу- бизнеса.

- А из какой сферы занятости вы представляете себе свою будущую супругу?

- Открою вам секрет - я просто ненавижу одевать костюм и галстук. И с трудом могу представить, как в день свадьбы я буду ходить в этом «прикиде». Я привык носить свободную одежду. Так что, когда настанет день моей свадьбы, хотя я не верю, что он скоро настанет - это будет самый ужасный день в моей жизни (смеется)!

Егяна Рзаханова
# 676