Ветеран Отечественной войны совершил самосожжение в Ширване - ДЕТАЛИ

Ветеран Отечественной войны совершил самосожжение в Ширване - ДЕТАЛИ
18 сентября 2022
# 23:49

В Ширване житель Ярдымлинского района Ширвана Абдиев Эльмир Панахали оглы, 1990 года рождения поджег себя.

Как передает Vesti.az со ссылкой на АПА, Абдиев получил ожоги третьей степени и был госпитализирован в Ширванскую больницу.

Ожидается, что он будет направлен в Баку - в ожоговое отделение.

По факту проводится расследование.

Между тем, МВД распространило сообщение, проливающее свет на данное проишествие.

«Житель города Ширван Эльвин Абдиев был задержан сотрудниками отдела Государственной дорожной полиции отдела полиции города Ширван за вождение автомобиля без соответствующих документов, транспортное средство было помещено на временную стоянку, а в отношении водителя составлен протокол.
Как сообщает АПА, информацию об этом распространило МВД. 

После этого брат водителя, участник Отечественной войны Эльмир Абдиев прибыл в отдел полиции города Ширван и выдвинул незаконные требования чтобы вернули автомобиль и отменили протокол. Сотрудники отдела провели с ним разъяснительную беседу и проинформировали о принятых мерах в соответствии с законодательством.

Но около 20 часов вечера Эльмир Абдиев попытался поджечь себя на территории города. Его попытка была пресечена сотрудниками полиции, которые несли службу в этом районе, и с помощью сотрудников отдела он был немедленно доставлен в городскую больницу. Здесь ему оказали необходимую помощь, и в настоящее время его лечение продолжается.

В связи с произошедшим проводится расследование», -сказано в сообщении. 

# 5388
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#