ЦИК признал недействительными результаты президентских выборов на нескольких участках

ЦИК признал недействительными результаты президентских выборов на нескольких участках
11 февраля 2024
# 16:44

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Азербайджана предприняла все необходимые шаги для прозрачного и справедливого проведения выборов. Расследование, проведенное на фоне этого профессионализма, показывает, что были некоторые попытки омрачить здоровую атмосферу на выборах.

Как сообщает Vesti.az, об этом сказал сегодня на заседании ЦИК заместитель председателя комиссии Ровзат Гасымов.

Отмечено, что были изучены все полученные протоколы, вся информация, опубликованная на интернет-ресурсах. Большую помощь в этой работе оказали веб-камеры, которые считаются новаторским опытом Азербайджана. В ходе проведенного расследования на нескольких избирательных участках были выявлены нарушения, не позволившие определить волю избирателей.

Таким образом, результаты выборов на избирательном участке №38 Гянджа-Самух-Геранбойского избирательного округа №41, на избирательных участках №7 и №27 Гусарского избирательного округа №61, на избирательном участке №9 Сальян-Билясувар-Нефтчалинского избирательного округа № 65, на избирательном участке №2 Сабирабад-Ширванского избирательного округа №68, на избирательных участках №7 и №31 Лянкяранского избирательного округа №77, на избирательном участке №6 Гейчай-Агдашского избирательного округа №92, на избирательном участке №2 Бардинского избирательного округа №99, на избирательном участке №1 Шекинского городского избирательного округа №114, на избирательном участке №6 Шекинского сельского избирательного округа №115 аннулированы, а эти участковые избирательные комиссии распущены.

# 3531
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#