Церковь против властей - последняя битва Пашиняна с армянскими мистиками - МНЕНИЕ

Баграт Галстанян

Баграт Галстанян

15 мая 2024
# 17:00

Нет, не ту линию выбрала армянская оппозиция. Поставила на «зеро», которое выигрывает лишь в кино. Да и только в комедийном в исполнении Челентано.

Если рассуждать логически, то нынешняя ситуация вполне укладывается в западную цепочку, одним из звеньев которой является Никол Пашинян.

И вдруг, на фоне того, что  Азербайджан и Армения близки к мирному соглашению путем демаркации и делимитации, как черт из табакерки выскакивает поп Баграт, который пытается внести смуту.

Если принять во внимание заявление Баграта о том, что на антигосударственные действия благословил католикос Гарегин II, то ААЦ банально сорвало с себя забрало. То бишь маску поклонения Богу, хотя в реальности именно ААЦ была идейным вдохновителем все злодеяний, которые были совершены армянами в отношении азербайджанцев и турок.

Именно ААЦ возглавила сепаратистское движение в Карабахе, потчуя армян мифом о том, что существует «великая Армения». От моря до моря.

Но армянская дьявольская церковь не учла одного: в Армении есть люди, которые адекватны, и понимают реальность.

Так,  депутат от правящей партии «Гражданский договор» Арсен Торосян открыто назвал историю армянской церкви мифом, который нужно разрушить.

Согласитесь, это был мощный удар по армянской мифологии.

Мифом Торосян назвал 1700-летнюю историю армянской церкви. По его мнению, церковь на протяжении всей истории способствовала разрушению армянской государственности и продолжает это делать и сейчас.

Вы понимаете, в чем дело? Одним «предателем» в Армении, который служит турко-азербайджанцам, стало больше.

Именно так все устроено в больной идеологии армянского сознания, которая мыслит лишь мыслями Гарегина Нжде. Того самого Нжде - прислужника нацистов Третьего Рейха.

Только сегодня XXI век, и армянскому попу Баграту в лучшем случае грозит угодить туда, о чем было сказано в предложении. Не забудьте поставить ударение.

А вот армянский народ сегодня стоит  перед выбором: пойти за попом или включить мозги?

Понятно, что мозги нашего соседа запудрены дымом армянского кадила, но он же выветривается.

Если сегодня армяне пойдут на поводу гражданина в рясе, то знайте: это их погибель.

Армяне должны понять одно...  Кроме смертей ААЦ им ничего не принесла. И нынешний поп Баграт дорого обойдется хаям.

9 января 1905 года погибло много русских. Берегитесь повторения.

Впрочем, попа Гапона армянского розлива это не особо беспокоит. Баграт сделал свое дело… 

 

# 7962
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#