Пандемия не повлияла на свадебные расценки «азербайджанских звезд»

Пандемия не повлияла на свадебные расценки «азербайджанских звезд»
6 января 2022
# 12:37

Популярных азербайджанских исполнителей у нас столько, что можно собрать свадебный концерт на любой вкус и кошелек. Но кошелек должен быть вместительным.

Стоит отметить,  что в категории «очень дорого» выступают не только народные артисты Азербайджана, но и молодые исполнители.

Примечательно, что пандемия никак не повлияла на расценки «азербайджанских звезд». Между тем, следует учесть, что согласно карантинным правилам, на свадьбах могут принять участие до 150 гостей. А это означает, что если раньше исполнители «напрягались» для 500-600 гостей. Теперь их нагрузка заметно снизилась, а гонорары остались на допандемийном уровне. 

Vesti.Az  представляет гонорары артистов на свадьбах в Баку.

Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева ведет всю свадьбу за 15 тысяч манатов, а за полчаса берет 8 тысяч.

А за полчаса выступления Рои Айхан, организаторам свадеб придется раскошелиться на 8 000 манатов.

Народная артистка Айгюн Кязымова за всю свадьбу не берется, выступает только с получасовой программой. Берет за свое выступление дива отечественной эстрады 7 тысяч манатов.

Народный артист Эйюб Ягубов поет на свадьбах за 15 тысяч манат, а  получасовое выступление популярного исполнителя обойдется в 3500 манат.  

Полчаса участия народного артиста Мири Юсифа на торжестве обойдется хозяину торжества в 6000 манатов.

Народная артистка Ниса Гасымова выступает за 10 тысяч манат, а за полчаса певица требует 2500 манат, а заслуженная артистка Азербайджана Хумар Гадимова 15 тысяч манат и  5 тысяч манат соответственно.

Популярный певец  Замик  Гусейнов вместе с ансамблем ведет всю свадьбу за 12 тысяч манат. За полчаса индивидуального исполнения он требует 4500 манат.

Певец Рагим Рагимли за полчаса украсит вашу свадьбу с яркими танцовщицами всего за 3500 манат.   

Заказывать на свадьбу  можно не только певцов, но и юмористов с телеведущими. Торжество с популярной телеведущей Афаг Гянджали обойдется в сумму 3 тысяч манатов. Если вы хотите, чтобы на вашем вечере гостей развлекал юморист Феган Мамедов, то приготовьтесь выложить сумму в 2500 манат.  

Получасовой гонорар победительницы международного песенного конкурса Нигяр Джамал составляет 4500 манат.

Певец Керим Аббасов за полчаса берет 2500 манат, а репер Рамиль Набран 1500 манат.

 

# 19695
avatar

Егяна Рзаханова

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#