Понедельник, 11 Декабря 2017, 23:07
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Кровавый день рождения: на глазах сына мать убивает отца

19 Ноября 2017 13:10 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Соседи позвонили в полицию и вызвали скорую помощь

37-летняя жительница  района Орхангази турецкого города Бурса  Биргюль  Гюнар и 43-летний  Эрдоган Гюнар двадцать лет как были женаты. Но, несмотря на прожитые вместе годы, родители двух сыновей не ладили между собой. Три месяца назад  Эрдоган подал на развод, после чего, забрав  сыновей, переселился в дом матери. А Биргюль переехала  жить к братьям.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, пару дней назад Биргюль явилась в дом  свекрови – она, якобы,  хотела забрать 9-летнего сына, у которого был день рождения, и  погулять с ним. Но оказалось, что  запастившись заранее оружием, Биргюль пришла поквитаться с мужем. Эрдоган отказал жене в просьбе, между ними завязался спор, который  стоил жизни  43-летнему мужчине.

Биргюль, достав пистолет, 5 раз выстрелила в мужа – пули угодили в голову  и  грудь Эрдогану.   В момент преступления  дома находился 9-летний  сын четы  Гюнар, который стал свиделем убийства. Он,  увидев лежащего  в крови отца, со слезами выбежал на улицу и стал звать на помощь. Вслед за ним выбежала Биргюль, которая  воспользовавшись ситуацией, скрылась с места происшествия. Соседи позвонили в полицию и вызвали скорую помощь. Тяжелораненый Эрдоган был доставлен в больницу, но  врачам не удалось спасти ему жизнь.

После убийства Биргюль явилась в полицию с повинной. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10