У убитой в Грузии россиянки был конфликт с бывшим вице-мэром Батуми

У убитой в Грузии россиянки был конфликт с бывшим вице-мэром Батуми
19 октября 2021
# 04:58

У россиянки Анастасии Шаталовой, застреленной в Тбилиси накануне, был  конфликт с бывшим вице-мэром Батуми.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Sputnik Грузия, неизвестный расстрелял молодую женщину в районе Сабуртало. В Шаталову начали стрелять в тот момент, когда она вышла из дома около часа ночи. Со слов очевидца, он слышал 7 выстрелов.

Как пишет издание, переехавшая в Грузию из Хабаровска несколько лет назад Шаталова конфликтовала с бывшим вице-мэром Батуми из-за своего несовершеннолетнего ребенка, которого отказывались ей возвращать.

Ранее в интервью разным телеканалам и интернет-изданиям россиянка рассказывала детали конфликта с Беридзе. По ее словам, он обещал жениться на ней, из-за чего она переехала к нему из Тбилиси в Батуми, а позже родила от него ребенка.

Уже после этого Шаталова узнала, что Беридзе на самом деле женат и даже имеет двоих детей. Разводиться вице-мэр отказался. 

По словам россиянки, вскоре Беридзе перенес операцию на головном мозге, после которой он стал крайне агрессивным и ревнивым. Пара несколько раз расставалась, а затем мирилась. После очередного примирения Беридзе с разрешения Анастасии Шаталовой увез на несколько дней ребенка к себе и больше не вернул его матери.

По словам россиянки, с тех пор ее ребенка воспитывала супруга Беридзе. Для того чтобы вернуть ребенка, молодая женщина наняла адвоката. В ответ Беридзе обвинил ее в проституции и краже золота. В настоящее время ребенку около двух лет.

Согласно информации, распространенной в СМИ, по указанному делу бывшему вице-мэру Батуми выписали сдерживающий ордер.

Относительно последних событий, по данным местных СМИ, представители правоохранительных органов находятся дома у экс-вице-мэра Батуми. МВД Грузии возбудило уголовное дело по статье об умышленном убийстве.

Ранее по подозрению в убийстве россиянки Шаталовой в Тбилиси были задержаны два человека.

# 3396
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#