Российская армия перешла в наступление сразу на нескольких направлениях

Российская армия перешла в наступление сразу на нескольких направлениях
7 августа 2022
# 11:19

Россия получила отпор от украинских воинов на Краматорском, Бахмутском Авдеевском направлениях.

Как передает Vesti az со ссылкой на УНИАН, об этом на своей странице в Facebook сообщает Генштаб ВСУ.

Так, на Краматорском направлении зафиксированы обстрелы из танков, ствольной и реактивной артиллерии в районах населенных пунктов Краматорск, Карповка, Северск, Верхнекаменское, Переїзне, Григоровка, Донецкое, Райгородок, Званівка и Ивано-Дарьевка. Самолетами штурмовой авиации войска РФ нанесли авиаудар у Спорного.

Сообщение в Генштабе заявило, что российская сторона пыталась провести наступление в районе Верхнекаменского, успеха не имела, отошла.

На Бахмутском направлении российские войска провели обстрелы неподалеку Бахмута, Константиновки, Соледара, Зайцево, Яковлевки, Шумов, Кодемы, Белогоровки, Ивановки, Веселой долины и Бахмутского. Нанес авиационные удары вблизи Зайцево и Бахмута.

Тем временем Россия продолжает ведение наступательных действий на направлениях Новолуганское – Кодема, Майское – Кодема, Семигорье – Зайцево, боевые действия продолжаются.

На Авдеевском направлении войска РФ осуществляли обстрелы из ствольной, реактивной артиллерии и танков в районах населенных пунктов Авдеевка, Павловка, Пески, Шевченко, Нетайлове, Невельське, Александрополь и Нью-Йорк. Наносили авиационные удары возле Никольского, Каменки, Авдеевки, Владимировки и Марьинки.

На Новопавливському и Запорожском направлениях зафиксировано обстрелы из ствольной и реактивной артиллерии в районах населенных пунктов Полтавка, Степное, Трудовое, Новомихайловка, Белогорье, Новоандріївка, Новопіль, Владимировка, Новоселка, Малая Токмачка, Времівка, Орехов, Железнодорожное, Степногорск, Темировка, Волшебное. Российская авиация действовала неподалеку Веселого, Новоданиловки, Малых Щербаков и Новоселки.

# 5205
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#