Ракетные атаки России по Украине продолжаются: в Одессе и области взрывы, исчезли свет и вода

Ракетные атаки России по Украине продолжаются: в Одессе и области взрывы, исчезли свет и вода
5 декабря 2022
# 17:30

На Одесщине слышны взрывы.

Как передает Vesti.az со ссылкой на УНИАН, жителей области просят не игнорировать воздушную тревогу и немедленно пройти в укрытие. Кроме этого, из-за обстрелов и обесточивания в Одессе исчезли свет и вода.

Как сообщил начальник Одесской областной военной администрации Максим Марченко, враг совершил запуски ракет по территории региона. Взрывы также были слышны в Одессе.

Начальник Николаевской областной военной администрации Виталий Ким рассказал, что на Одессу выпустили несколько вражеских ракет, в том числе с Черного моря. Также под обстрелами Николаевщина, которая граничит с Одесщиной.

Впоследствии в компании "Инфоксводоканал" сообщили, что сейчас обесточены все насосные станции и резервные линии.

"Уважаемые потребители! Сейчас обесточены все насосные станции и резервные линии. Поэтому отсутствует водоснабжение везде по нашим потребителям. Просим сохранять спокойствие. После восстановления энергопитания ситуация с водоснабжением стабилизируется. Сейчас возможны перебои со связью и дозвоном в контакт-центр водоканала", - говорится в сообщении.

Местные жители в соцсетях пишут, что после взрывов у них нет света и воды, также сообщают о пропаже отопления. Также есть неподтвержденная информация о пожаре в одном из районов Одессы.

# 2421
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#