«Не гей, а педераст!»: Скабеева и Симоньян разразились оскорблениями в адрес Галкина

«Не гей, а педераст!»: Скабеева и Симоньян разразились оскорблениями в адрес Галкина
22 марта 2023
# 16:33

Телеведущая Ольга Скабеева эмоционально отреагировала на новое выступление юмориста Максима Галкина, в котором он вскользь упомянул ее персону.

Как передает Vesti.az со ссылкой на «Московский комсомолец», Галкин на сцене шутил для заграничных зрителей о Филиппе Киркорове и связанных с ним недавних скандалах.

«Мне кажется, если Киркоров в прозрачных колготках появится на фронте, перемирие на несколько дней обеспечено, - шутил Галкин. - Особенно, если в руках он будет держать голову Скабеевой».

«Галкин - не гей. Он форменный педераст, - прокомментировала Скабеева этот выпад в своем телеграм-канале. - Ублюдок. Обыкновенная гнида, как говорит Лукашенко».

По мнению Скабеевой, в шутке Галкина можно считать «прямой призыв к убийству» или «расправе» над ней.

«Есть юристы?» - забеспокоилась ведущая политического ток-шоу.

Коллегу и единомышленницу поддержала главред RT Маргарита Симоньян, тоже решившая акцентировать внимание на «слухах о личной жизни артиста»: «Галкин - и гей, и гнида. Экзистенциального противоречия тут нет».

«Дело, конечно, не в том, что он пидор / гей / педераст, - продолжила Скабеева, возвращаясь к встревожившей ее теме. - А в том, что это прямая угроза. Галкин призывает к расправе».

Киркоров высказывания Галкина не комментировал. Галкин реакцию Скабеевой - тоже.

# 7962
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#