Кеосаянова провокация: Супруг Симоньян формирует коалицию против России

Кеосаянова провокация: Супруг Симоньян формирует коалицию против России
28 апреля 2022
# 14:40

С началом войны в Украине чета Симоньян и Кеосаян, или наоборот Кеосаян и Симоньян, презентуют себя бОльшими католиками, чем Папа Римский, рвут и мечут, угрожая всем странам, соседствующим с Россией.

Очередной мишенью, а точнее, жертвой армянской пары, стал Казахстан, который обидел их до глубины души тем, что отказался проводить парад 9 мая. 

Кеосаян оскорбился этим до глубины души, да так, что пригрозил Казахстану войной. Своим узким армянским мышлением он даже думать не хочет, что речь-то идет о решении независимого государства. Проводить или нет то или иное мероприятие - суверенное право каждой страны. 

Горе-телеведущий попытался напомнить казахам январские события, при этом забывая о позорном отступлении войск ОДКБ из РК.

В практике миротворческих операций мира факт оперативной доставки в Казахстан войск, военной и другой техники военно-транспортными самолетами стал нонсенсом. Все происходило в течение двух суток... ради каких-то пяти дней.

Переброска такого масштаба наверняка подразумевала так называемую миротворческую деятельность в Казахстане на долгие годы. Но не успели войска ОДКБ освоится на новом месте, как им указали на дверь. 

Ощущение, что у Кеосаяна короткая либо избирательная память. Тут помнит, а тут - нет. 

Бесспорно, война в Украине стала поворотным моментом в современной мировой истории, и теперь все исчисляется меркой до и после 24 февраля. В таких случаях каждая из сторон пытается привлечь на свою сторону как можно больше стран. А вот Россия, благодаря таким горе-патриотам, как чета Симоньян-Кеосаян, рискует стремительно растерять даже нейтральные государства.

То они угрожают ракетными ударами по Грузии, то по нефтяной промышленности Азербайджана, а теперь вот по Казахстану... Именно подобные выступления горе-патриотов становятся причиной негативного отношения к России, так как граждане других стран воспринимают подобные выпады как официальную российскую позицию. А причина происходящего в том, что в качестве рупора позиции Москвы выступают именно кеосаяны, симоньяны, соловьевы и т.п.  

Наверняка все помнят, как сразу после начала январских событий в Алматы Маргарита Симоньян в ультимативной форме потребовала от независимого государства Казахстан отказаться от перехода на латинскую графику, объявить русский язык государственным и т.д. А все напомнили ей о закорючках, которые они называют армянским алфавитом, и посоветовали начать с Армении процесс перехода на кириллицу и объявления русского языка государственным. 

Кеосаяны, симоньяны и им подобные все еще продолжают смотреть на бывшие советские республики, а ныне - независимые государства, как на задний двор России. Им кажется, что чем громче они будут кричать о том, что «Россия - моя Родина, и я не дам ее в обиду», тем больше принесут пользу стране, которая их приютила. На самом деле, если внимательно присмотреться, они занимаются исключительно созданием вокруг РФ антироссийской коалиции, так как выпады в адрес других государств не могут служить формированию дружеских отношений. Навести страх можно, но это тоже временно. Как в случае с Украиной, страх исчезнет в тот момент, когда начнет стрелять оружие. 

А Кеосаян, напоминая Казахстану об участи Украины, совершает большую ошибку. Именно ситуацию вокруг России из-за Украины следует напомнить самому Кеосаняну. Ведь из-за таких лжепатриотов Россия сегодня вынуждена сопротивляться масштабным санкциям. 

И сто раз прав казахский блогер Арман Шураев, который напомнил Кеосаяну о том, что кыргызы и казахи отдавали свои жизни в 1941 году в боях за оборону Москвы. Неправ А.Шураев только в одном. Он считает, что если бы немцы взяли Москву, то сейчас Кеосаян жил бы в каком-нибудь селе в Армении. Нет. Если бы немцы взяли Москву, то Кеосаян служил бы в армянском легионе, став самым ярым патриотом рейха. Таково его нутро пропагандиста-армянина - найти себе хозяина и под его патронажем служить мифам мирового армянства.    

Как скоро истинные патриоты России разоблачат деструктивную деятельность армянской медиамафии, настолько быстро начнется формирование вокруг РФ доброжелательной атмосферы. Самое главное это понять, но никоим образом не простить...

Отдел политики Vesti.az

# 4920
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#