Дмитрий Медведев: Евросоюз заявил нам, что россияне люди второго сорта 

Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

11 сентября 2023
# 14:31

Заместитель секретаря Совбеза России Дмитрий Медведев пригрозил ЕС с приостановлением дипломатических отношений. 

Как передает Vesti.az, он у себя в Telegram-канале прокомментировал решение ЕС запретить российским туристам ввозить личные вещи. 

«Вот молодцы руководители Евросоюза. Прямые и честные брюссельские начальники. Прямо и без околичностей сказали всем россиянам: вы для нас люди второго сорта. Этакие Шариковы, полуживотные с плохой наследственностью. Как там у Булгакова: «Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные». И это решение – явно не кара для «преступного агрессивного режима в Кремле», - написал он. 

По мнению Дмитрия Медведева, это конкретный плевок в лицо каждому гражданину России.

При этом, он считает, что не стоит вводить ответные ограничения для граждан Евросоюза.

«Мы не расисты в отличие от многих руководителей тех стран, чьи родственники служили в СС. Да и те, кто к нам приезжает, обычно любят и ценят Россию. Лучше было бы просто на время приостановить дипломатические сношения с ЕС. И вывести дипперсонал в нашу страну. Вот тогда-то тщеславные придурки в Брюсселе коллективно и густо наложат в свои штаны (и юбки, конечно). Ибо посольства эвакуируют перед вполне определёнными событиями. Кто его знает, на что ещё способны эти орки в ватниках из бескрайнего Мордора…», - написал он.

# 2643
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#