Армянские парламентарии сходят с ума

Армянские парламентарии сходят с ума
5 июля 2022
# 18:15

Депутат армянского парламента от правящего блока "Гражданский договор" Нарек Григорян состоит на учете в психдиспансере.

Об этом, как передает Vesti.az со ссылкой на Sputnik Армения, сообщает издание Yerkir.am.

По его сведениям, Григорян действительно состоит на учете, до 2018 года он периодически посещал психиатрическую больницу "Севан". С приходом к власти Никола Пашиняна Григорян перестал посещать диспансер, и даже хотел сняться с учета, однако не смог, так как руководство медучреждения не нашло для этого веских оснований.

Yerkir.am пишет, что когда директор диспансера попытался его вызвать на очередное обследование, ему "подсказали", что этого делать не стоит, так как могут возникнуть "большие неприятности", учитывая близость Григоряна с новыми властями.

Минздрав Армении, в ответ на запрос  Yerkir.am, не опровергло эту информацию. В ведомстве уклонились от прямого ответа на данный вопрос.

Отметим, ранее парламентарий в одном из выступлений заявлял, что во время 44-дневной войны командовал отрядом "Гегаркуник", к нему приходил отец бывшего вице-спикера от оппозиции Ишхана Сагателяна, с просьбой освободить его от службы. После этого издание решило узнать у Минобороны, на каких основаниях депутату, имевшему проблемы со здоровьем, позволили сформировать  военный отряд.

# 3966
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#