Кямаледдин Гейдаров встретился с тхэквондистами, которые отправятся на чемпионат мира

Кямаледдин Гейдаров встретился с тхэквондистами, которые отправятся на чемпионат мира
7 ноября 2022
# 14:00

Президент Федерации тхэквондо Азербайджана (ФТА) Кямаледдин Гейдаров встретился с членами национальной команды, которые отправятся на чемпионат мира.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Apasport, во встрече приняли участие вице-президенты ФТА Наги Сафаров, Ниямеддин Пашаев, члены правления, тренерский корпус сборных и тхэквондисты.

Интересуясь нынешним положением тхэквондистов, К.Гейдаров сказал, что ожидает успеха от наших представителей на соревнованиях в Гвадалахаре, Мексика. Он напомнил, что сборная всегда завоевывала успехи на чемпионатах мира, и надеется, что и в этот раз они выступят с успехом.

Члены сборной также сказали, что будут бороться за медали чемпионата мира. Отметим, спортивную честь страны на мундиале будут защищать 8 тхэквондистов.

На чемпионате мира выступят Саяд Дадашов (54 кг), Гашим Магомедов (58 кг), Седри Хамидреза (63 кг), Джавад Агаев (68 кг), Эльтадж Гафаров (74 кг), Талех Сулейманов (87 кг), Миная Акберова (46 кг) и Патимат Абакарова (49 кг). Азербайджанская команда отправится в Гвадалахару 9 ноября, вернется на родину 24 ноября.

# 2634
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#