Зираддин Рзаев: Мирное соглашение между Азербайджаном и Арменией будет, но это долгий процесс

Зираддин Рзаев

3 июня 2022
# 20:00

Проживающий в России известный азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев, хорошо известный нашей (и не только) аудитории по популярной передаче «Битва экстрасенсов», в интервью Vesti.az  поделился своими прогнозами относительно значимых событий, происходящих в мире.

- Расскажите, чем в настоящее время занимаетесь в Москве?

- Я больше 10 лет работаю клиническим психологом в одном из московских клиник. Кроме того, являюсь членом Общественной палаты Российской Федерации по защите прав пользователей социальных сетей, развитию и обеспечению безопасности интернета.

У меня также своя мини-ферма (смеется). Мои родные меня называют Львом Толстым, который старался всегда быть исключительно подтянутым, максимально уделял внимание внешности и одежде. Толстой всегда помнил о том, что он аристократ. Я могу спокойно надеть резиновые галоши и пройтись по улице, и в то же время  могу выйти в общество в классическом костюме. У меня самый простой автомобиль марки УАЗ.

Я не кичусь брендовыми одеждами и дорогими автомобилями. Я горжусь тем, что у меня несколько высших образований. Я закончил пять высших учебных заведений, а также имею многочисленные награды: кавалер ордена «Красный Крест», «Гиппократ», кавалер ордена «Авиценна», доктор психологии Университета «Про-Део», профессор комплементарной медицины, почетный натуропат Европы (Европейская Академия естественных наук), награжден двумя медалями со стороны органов спецслужб.

- СМИ пишут о том, что грядет мировой кризис…

- В 2017 году я прогнозировал новый мировой кризис, который наступит через 4-5 лет после президентства Дональда Трампа. Уже на подходе продовольственный кризис. С каждым годом ситуация будет ухудшаться. Больше всего пострадают те страны, у которых нет нефти и газа.

- Cколько  времени продлится мировой кризис?

- Кризис продлится около трех лет, затем все стабилизируется. Однако, впереди еще будет много войн. В соседних с Россией государствах начнется хаос. В Китае и Иране тоже будет не спокойно.

В ближайшие годы не исключен военный конфликт в Северной Корее. Если смотреть дальше, то в течение нескольких лет будут происходить конфликты с мусульманским миром. Будут противостояния с арабами и турками. Если люди не смогут найти общий язык между собой, будут серьезные последствия, что отразится на всем мире.

Кроме того, неизбежен разгногласия между Турцией и Грецией. Возможна война между Пакистаном и Индией. И еще, я вижу расстрел некой знаменитости в машине. Кроме того, в наступающем году будут слышны «голоса улиц» в разных частях света.

Могу сказать, что в ближайшие два года будут ознаменованы наводнениями и стихийными бедствиями, связанными также с водой. В ближайшие годы также будут массово умирать животные. В Иране, Ираке, Израиле и Турции землетрясения, ураганы будут активными.

В 2023 году резко ухудшится самочувствие одного известного мирового лидера, но имя называть не буду. В 2023, 2025, 2026 годы произойдет всплеск авиакатастроф.

- Можете спрогнозировать когда будет заключено мирное соглашение между Азербайджаном и Арменией?

- В ближайшее время не ожидается подписания мирного соглашения. Но это произойдет. Это долгий и медленный процесс. Отношения между странами стабилизируются, но не сейчас.

- Когда окончательно завершится пандемия коронавируса?

- В течение последнего десятилетия, к сожалению, в мире не вижу спокойствия в плане международной политики и в том числе пандемии. Впереди нас ждут разнообразные опасные генномодифицированные вирусы.

Отмечу, что я предсказывал историю с неким вирусом еще в 2017 году, говорил о том, что все люди будут ходить в масках. Я даже предсказал, когда именно он будет выявлен.

И все же, могу сказать, что коронавирус не исчезнет полностью, будут появляться новые штаммы. К сожалению, кроме COVID-19, в течение ближайших пяти лет человечество столкнется c различными смертельными вирусами. Это - знамения конца света.

- Интересно, есть ли  у Вас такое предсказание,  которое Вы никогда никому не  расскажете?

- Есть. И я об этом никогда и никому не расскажу.

Когда я что-то нехорошее вижу в судьбе человека, который обращается ко мне, я не могу ему об этом сказать, так как не в силах изменить ход событий.  А если я вижу, что можно как-то повлиять на ситуацию и могу помочь человеку, то я не молчу.

К примеру, расскажу вам один случай. Недавно ко мне обратилась одна семейная пара, у которой серьезно болел двухмесячный ребенок. Они просили узнать, выживет ли их ребенок. Я не смог им сказать, что он долго не проживет, так как мне было очень больно видеть их страдания. Сказав им правду, я бы сделал им еще больнее.

- Как насчет наших азербайджанских звезд. Как часто они к Вам обращаются?

- Бывает (смеется). Отмечу, что у меня прекрасные отношения с народной артисткой Фирангиз Муталлимовой. Дружу в Москве с такими звездами, как Сархан Сархан, Адыль Карача. Ценю дружбу с послом Азербайджана в России Поладом Бюльбюльоглу.

- А с кем из российских исполнителей Вы общаетесь?

- Поддерживаю тесные отношения со Стасом Пьехой, Катей Лель, Стасом Костюшкиным, Андреем Малаховым, Ириной Дубцовой, Николаем Цискаридзе, Никитой Джигурдой.

- Кстати, на днях Вы в соцсетях сетовали, что Ваши прогнозы "воруют" другие экстрасенсы. Как Вы их наказываете?

- Это мошенники, а не экстрасенсы. Не хочу называть имен, для них эта большая честь. У меня есть доказательство, что мои прогнозы были опубликованы в СМИ раньше. Если подам в суд, то для них это станет рекламой.

- Можете перечислить несколько примеров, когда ваши прогноз сбывались?

К примеру, в 2014 году я сказал, что вижу белый дым в Мекке и Медине. Он напоминал мне туман. Я тогда не мог понять, что значит это видение. Тогда интуиция мне подсказывала, что это не очень хороший знак. И в 2015 году в  Саудовской Аравии во время песчаной бури башенный кран упал на паломников в Мекке.

Также в конце 2021 года я сказал, что некоторые мировые авиакомпании объявят об отмене рейсов в часть аэропортов США. Ровно спустя два месяца  несколько авиакомпаний отменили больше 300 рейсов в США  из-за опасений, что разворачиваемые там сети 5G могут создать помехи в работе критически важных приборов самолетов.

В завершение хочу пожелать всем  быть всегда во здравии в гармонии с собой и с окружающим миром.

# 24864

Егяна Рзаханова