Оксана Расулова сообщила о распаде семьи-ФОТО

Оксана Расулова сообщила о распаде семьи-ФОТО
7 сентября 2022
# 11:03

Азербайджанская актриса и танцовщица Оксана Расулова сообщила о распаде семьи с Шахрияром Абиловым. Данной новостью она поделилась в своем Instagram аккаунте:

"Дорогие подписчики, мы хотим поделиться с вами новостью. Делимся ею с вами потому, что вы всегда поддерживали меня и Шахрияра, и вы имеете право знать это. Как вы знаете, мы с Шахрияром знакомы уже более 12 лет, и 5 лет назад мы решили создать семью и заключили религиозный брак, а потом у нас родился наш Осман.

Благодарим Бога за это! Много людей обрадовались этой новости и поздравляли нас.

Но, к сожалению, из-за того, что мы были очень близкими друзьями до заключения нашего союза, наши отношения продолжали быть скорее дружескими, а не семейными. Несколько раз мы пытались быть как семья, быть мужем и женой, но, не получилось.

Год назад, мы решили расстаться, расторгли наш религиозный брак и сохранили дружеские отношения, так было лучше для нас обоих.

Также хотим отметить, что мы с Шахрияром до сих пор очень близкие друзья и будем с нашим ребенком до конца нашей жизни. Да хранит Бог всех детей!", - написала актриса. 

# 5499
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#