Певческий переполох: Раксана Исмайлова «разгневалась» на Фатиму Ширалиеву

Певческий переполох: Раксана Исмайлова «разгневалась» на Фатиму Ширалиеву
13 июня 2024
# 16:55

Певица Раксана Исмайлова позвонила сегодня в прямой эфир программы «Həmin Zaur» и заявила, что «очень разгневана» на певицу Фатиму Ширалиеву за то, что та исполнила ее песню «İnanımmı».

«Я обратилась в суд. Я не знаю эту певицу. Она услышала «İnanımmı» в моем исполнении, а не в исполнении Хикмета Асланова… Вспомните, когда Айсун захотела исполнить песню Агададаша Агаева, прежде чем звонить автору песни, она позвонила Агададашу, спросила у него разрешение. На меня очень подействовало, что ко мне отнеслись неуважительно.

Исполнили мою песню, и даже не спросили разрешения. Так не должно быть! Теперь даже если мир объединится против меня, ты не будешь петь эту песню!», - передает Vesti.az спич Раксаны Исмайловой.

В свою очередь, Фатима Ширалиева, которая была гостьей программы, рассказала, что разговаривала по этому поводу с автором трека Хикметом Аслановым. Связаться с Раксаной Исмайловой ей попросту не удалось. 

Напомним, что не так давно композитор, заслуженный деятель искусств Азербайджана Джаваншир Гулиев на одной из телепередач заявил, что певцы не должны брать разрешение у композиторов, чтобы исполнять их песни:

«С недавних пор у нас появился странный обычай: певцы спрашивают разрешения, чтобы исполнить понравившуюся песню. Мы пишем и создаем эти композиции для того, чтобы их пели. И никакого разрешения получать не надо», - подчеркнул Джаваншир Гулиев. 

Чем завершится возникший скандал между певицами? Будет ли возбуждено новое судебное разбирательство, покажет время.

# 7515
avatar

Магда Ковалёва

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#