МВД внесло ясность в факт смерти гражданина в Сумгайыте

МВД внесло ясность в факт смерти гражданина в Сумгайыте
17 июня 2024
# 20:39

Утверждения, распространенные на некоторых страницах социальных сетей о том, что в ночь на 14 июня в Сумгайыте 37-летний житель города Эльвин Искендеров скончался в отделении полиции от полученных травм, не отражают действительности.

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД в ответ на запрос АПА, по поступившей информации о конфликте между несколькими лицами в одном из кафе города Сумгайыт около 23:30 на место происшествия прибыл полицейский наряд. После снятия напряженности между сторонами они были приглашены в отделение.

Перед отделением Э.Искендеров упал, потеряв равновесие. Инцидент произошел в присутствии нескольких человек, родственников, друзей, братьев и под камерой наблюдения. Несмотря на то, что была вызвана скорая медицинская помощь, спасти Э.Искендерова не удалось.

Согласно заключению врача, причиной его смерти стал цирроз печени и остановка сердца. С учетом изложенного, утверждения о смерти гражданина из-за внешнего воздействия являются необоснованными. В настоящее время по факту смерти проводится расследование, также представлены кадры с камер наблюдения.

# 6063
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#