Соловьев оправдывается перед азербайджанским народом-ВИДЕО

Владимир Соловьев

Владимир Соловьев

27 марта 2024
# 14:19

"Довольно странно, когда пытаются придумать для меня темы оскорбления какой-то национальности или страны. Ну да, когда пришла информация об этих четырех подонках, которые устроили теракт в "Крокусе", одна из фамилий мне показалась азербайджанской".

Как передает Vesti.az, об этом во время "Прямого эфира с Соловьевым" заявил сам Владимир Соловьев. 

"Могла бы показаться армянской, казахской. Ну и что? Проблема с азербайджанским народом что ли? Вы хотите сказать, что у нас есть нации святых и нации преступников? Мое отношение к представителям любых народов и национальностей - очень уважительное, и очень спокойное, я советский интернационалист", - подчеркнул журналист.

Журналист напомнил, что как и говорил ранее, для него на постсовестком пространстве существует нескоолько выдающихся государственных деятелей, в число которых не входит Пашинян:

"А если рассматривать государственных деятелей, я говорил и буду говорить, что на всем постсоветстком пространстве есть несколько выдающихся государственных деятелей. И я их называл, скажем так, руководителя Армении я к ним не отношу. Руководителя Беларуси - отношу. О руководителе Азербайджана - Ильхаме Алиеве - я с ним встречался, очень высокого мнения о нем".

 

 

 

 

# 6720
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#