МИД: Франция не отреагировала на адресованную Сенату петицию азербайджанцев

МИД: Франция не отреагировала на адресованную Сенату петицию азербайджанцев
11 ноября 2022
# 15:11

«Как видно, инициатива, выдвинутая группой наших соотечественников на общественных началах в знак протеста против несправедливого отношения к нашей стране, за короткое время получила широкую поддержку».

Как сообщает Vesti.az, об этом заявил начальник Управления пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики Айхан Гаджизаде, отвечая на вопрос представителей местных СМИ.

«Согласно информации, не только азербайджанцы, проживающие во Франции, но и наши соотечественники из ряда других стран своими подписями поддержали данную инициативу. Эти шаги являются примером солидарности и сплоченности наших соотечественников. Отрадно, что данная петиция получила более сильную поддержку по сравнению с другими петициями, размещенными на упомянутом портале. Несмотря на это, по сравнению с обращениями, набравшими меньше голосов и имеющими меньшее значение, Франция до сих пор не отреагировала на эту петицию азербайджанцев. Мы ждем реакцию на обращение наших соотечественников и их справедливое недовольство от французских парламентариев, которые утверждают, что всегда чутко относятся к общественному мнению», - отметил представитель МИД.

# 2775
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#