Статья Vesti.Az всколыхнула всю израильскую общественность… в лице одного евреармянина

Статья Vesti.Az всколыхнула всю израильскую общественность… в лице одного евреармянина
20 февраля 2015
# 16:35

Салам-алейкум, здравствуйте, шалом, и, наконец, барев. На арену армянского цирка после долгого перерыва вышел еврейский клоун, который сожалеет о том, что родился не армянином. Пишет сей «арлекин» на русском языке (пусть и коряво). Но, это не важно. Главное, что филиппика несостоявшегося армянина направлена против Азербайджана.

Речь идет о некоем Менделе Корсунском. Может, для многих это имя и неизвестно, но автор этих строк вступал в заочную полемику с Менделем Корсунским. После неопровержимых аргументов, Корсунский залег в долгую спячку.

Вкратце напомним суть этой полемики.

Летом 2013 года (а было очень жарко) в жилах пресс-атташе некоего Союза армян Израиля Менделя Корсунского взыграла кровь. Но кровь, почему-то оказалась не то, шо бы еврейской, но и не то, шо бы армянской. Хотя, по его заявлению, больше армянской, нежели еврейской.

Так, почти два года назад Мендель Корсунский заявил о том, что желает попасть в «черный список» МИД Азербайджана. Отметим, что в этот список попали лица, которые посетили Нагорный Карабах, который находится под оккупацией Армении.

Тогда же автор этих строк дал понять то ли еврею, то ли армянину Менделю Корсунскому, что он или полный неуч, или больший армянин, чем Гарегин.   (http://www.vesti.az/news/168896).

К сожалению, тогда армянофил Мендель Корсунский этого не понял. В ответ на это, он назвал меня пропагандистом  фашистских идей. Естественно, ответ последовал незамедлительно.

Приведу краткие выдержки из моей ответной статьи.

«Господин Корсунский, Вы считаете, что армянский народ заслуживает уважения. Действительно, как же можно не уважать представителей нации, которая на протяжении всей своей истории занималась воровством: не гнушались ни чужой культурой, ни кухней, ни музыкой, ни землями. Воры нынче в почете? Как же не уважать представителей нации, о которых нелестно отзывались Тамерлан, Твердохлебов, Тацит, Пушкин и другие известные лица? Вне всякого сомнения, армяне, оккупировавшие 20 процентов азербайджанской территории, предъявляющие претензии ко всем своим соседям «достойны уважения».

Господин Корсунский, не понимаю, как Вы можете симпатизировать  представителям народа, которые с завистью относятся к евреям, которые пережили Холокост? Как это ни кощунственно, мерзко и цинично, но армяне испытывают бесконечную зависть, что в то время, как Холокост признан всем миром, в том числе, и Германией, «геноцид армян» для многих стран мира является не более, чем набившей оскомину скучной сказкой.

Уважаемый господин Корсунский, кому как не Вам знать, что нацисты истребляли мирных евреев по их национальному признаку, в то время как, Османская Турция, которая была на грани исчезновения в годы первой мировой войны, воевала не только с внешними врагами, но и с вооруженными до зубов предателями-армянами, изменившими своей Родине.  Как Вы думаете, что делают с предателями в военное время? Естественно, расстрел без суда и следствия. Не талоны же на усиленное питание им выдавать. К  сожалению, Османская Турция не поступила подобным образом, ограничившись переселением предателей-армян в глубь империи.

Моя статья напомнила Вам газеты и учебники третьего Рейха? Господин Корсунский, Вам лучше прочитать историю Гарегина Нжде, призывавшего уничтожать турок, Монте Мелконяна, безжалостного убивавшего мирное азербайджанское население в Нагорном Карабахе. А вы знаете о том, что «цивилизованный» армянский народ этих убийц, террористов, кровопийц, зараженных человеконенавистнической фашистской идеологией, объявила национальными героями? Конечно, знаете» (http://vesti.az/news/169347).

Ну, и конечно же, последний гвоздь в «гроб» армянской пропаганды Менделя Корсунского забил мой коллега Заур Нурмамедов, который в своей статье дал ответы на все вопросы полуеврея-полуармянина. ( http://vesti.az/news/204708).

И вот после всего этого, Мендель Корсунский, то ли по-армянски захныкал (стоит отдать ему должное - втихомолку), то ли по-еврейски затаил обиду, но почти два года от него не было ни слуху, ни духу.

Но сегодня он вернулся, чтобы излить перед любимыми армянами патоку своей приторно-тошнотворной любви. А поводом для словоблудия Менделя  Корсунского стала статья моего другого коллеги Вугара Гасанова. (http://vesti.az/news/237598).

Вкратце отмечу, что в данной статье речь шла о том, что после всех злодеяний, которые учинили армяне в отношении евреев в годы Второй Мировой войны, «многострадальцы» должны позабыть о «геноциде армян».

Данная статья всколыхнула всю израильская общественность… в лице одного евре-армянина Менделя Корсунского. Он уподобился Шпаку из известного фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Помните, как Антон Семенович говорил: «Я жалобу на вас подам…коллективную».

Но вернемся к Менделю, который так и не стал Арменом, Кареном или Петросом. Что же его возмутило в этой статье? А причина, скажу я вам, более, чем «существенная».

Итак, слова Менделя:  … «конечно понимаю, что долго и «бравадно» писать о том, какие армяне фашисты, националисты и антисемиты и так далее без каких-либо подтверждающих фактов – фирменный стиль указанного издания и его идеологов».

Я понимаю, что армянский язык для Менделя более родной, чем русский, и тем более иврит, но отмечу, что слова «бравадно» в природе не существует. Это так, на заметку. Но это полбеды, вернее, четверть.

Видите ли, Корсунский на фашистском сайте «Психопат. инфо» выразил свое недовольство тем, что «фотография памятника со свастикой и надругательством над ним сделана в 2010 году. Однако странно, что по какой-то причине авторы забыли упомянуть, что после данного инцидента Президент РА, господин Саргсян, подверг критике данный случай и официально заявил, что антисемитизму нет места в Армении».

Вы, господин Корсунский или еврей - идиот, что является оксюмороном, или же тупой армянин. Какая разница, в каком году была сделана эта фотография? Факт, что армяне НЕНАВИДЯТ евреев.

А если вы, господин Корсунский, сомневаетесь в этом, то поинтересуйтесь численностью евреев в Армении. Согласно статистике, евреев в Армении в 2001 году осталось всего лишь 109 человек. А теперь угадайте: сколько евреев в Армении осталось спустя 14 лет? Не советую обращаться к своим армянским друзьям: ответ заведомо будет неверен. И не стоит искать евреев в Армении, так как их там просто нет. Ну, разве что вы найдете там некую Римму Варжапетян – главу общину тех, кого нет в Армении.

Далее Мендель Корсунский умиляется тем, что Саргсян официально заявил, что антисемитизма в Армении нет. Предположим, что Сержик Саргсян официально заявил бы о том, что Израиль является исконно армянской территорией. Вы бы этому поверили, господин нехороший?

Кроме того, ринувшийся впалой грудью на защиту «древнейших» сам того не понимая, говорит откровенную глупость: В «научной фантастике» от Вести.аз несколько раз упоминается о 20,000 армянских нацистов. В частности, автор напоминает о 20 тыс. армянских нацистов, которые принимали непосредственное участие в реализации антисемитской политики Гитлера и организации «маршей смерти»: «Большинству практически неизвестны преступления армянских антисемитов против еврейского народа, хотя армянские нацисты играли весомую роль в «окончательном решении» еврейского вопроса в нацистской Германии».

Вероятно, что речь идет об армянском СС батальоне «Зейтун», общей численностью 18,000 солдат. Интересное заявление, поскольку, исходя из исторических документов, картина выглядит следующим образом:

С 18 ноября 1942 года батальон был задействован в боевых действиях на Кавказе. Участвовал в боях в районе Нальчика и Моздока, обороне Кубани и Керченского полуострова. Для дальнейшего прохождения службы в Нидерландах 16 октября 1943 года батальон прибыл в Бельгию.

С 29 ноября по 20 декабря 1943 года батальон провёл переподготовку и учения на учебном полигоне в Сиссоне, после чего, 8 января 1944 года был перемещён в Южный Бевеланд и занял оборонительную линию по обороне Атлантического вала.

В августе 1944 года батальон был переброшен в Нормандию, где и в результате операции союзников «Оверлорд» прекратил своё существование по причине больших потерь и перехода солдат к союзникам».

А вот за такую ошибку Вугару Гасанову в редакции уже дали нагоняй. Ну, действительно, что за «поклеп» на армян? Не 20 тысяч, а «всего лишь» 18 тысяч армян истребляли евреев. И эту «существенную» ошибку нашел Мендель Корсунский. Тем самым, число жертв Холокоста уменьшилось в разы?

А насчет перехода армянских нацистов на сторону  союзников, Мендель абсолютно прав: армяне всегда ложились под того, кто их сильнее. 

И, пожалуй, последнее. Корсунский, черепная коробка которого, за отсутствием серого вещества, заполнена бредом, излагает: «Я понимаю, что азербайджанская пропаганда любит вводить в заблуждение мировое сообщество по поводу якобы «нацистского прошлого» Армении – о Драстамате Канаяне (Дро) и о Гарегине Нжде как о нацистах.

Познания в истории авторов, к сожалению, оставляют желать лучшего. Как Гарегин Нжде, так и дашнак Дро пошли на этот шаг только ради того, чтобы спасти армянский народ от уничтожения». 

Конечно же, Нжде и Дро, истребляя евреев, турок и азербайджанцев, преследовали исключительно благородные цели – спасти армян от уничтожения. Именно поэтому, эти два подонка возвеличены в Армении до ранга национальных героев. Убийцы у армян всегда в почете.

А прихвостню армянских фашистов (которые только и думают, как спасти армян от уничтожения) Менделю Корсунскому остается только сказать: бойтесь хаев, даже дары приносящих, коими вы, несомненно, пользуетесь. А троянский конь, при наличии таких, как Мендель, рано или поздно окажется и на «земле обетованной». Но конь будет называться иначе: хайским…

Фарид Теймурханлы

# 6903
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#