Израилю следует опасаться Корсунского, добровольно решившего попасть в «черный список» МИД Азербайджана

Израилю следует опасаться Корсунского, добровольно решившего попасть в «черный список» МИД Азербайджана
10 августа 2013
# 12:25

Есть такое расхожее выражение: свинья, она и в Африке – свинья. От себя мы можем также добавить: армянин, он и в Израиле - армянин.  Что включает в себя само слово «армянин» - ясно всем, кроме, конечно же самих армян. Это и низость, и трусливость, и предательство. Видимо, Бог, создавая их, был не в настроении, наградив их самыми низменными качествами. И даже «земля обетованная» не смогла изменить их натуру.

Так вот, один из представителей не самой лучшей нации, окопавшийся в далеком Израиле, решил присоединиться к своре шакалов из Армении (и не только), и издать глухое завывание в адрес Азербайджана. Им стал некий пресс-атташе некоего Союза армян Израиля Мендель Корсунский.

Да, имя и фамилия этого субъекта ничем не напоминает армянскую сущность, но его открытое письмо к МИД Азербайджана, опубликованного на сайте Armenia Today, открыло и латентную натуру ярого армянофила.

Итак, этот субъект с именем великого ученого и непонятной фамилией решил стать за нас счет известным, и написал гнусный пасквиль. «Изначально я решил, что эта информация (речь идет о «черном списке» МИД Азербайджана, в который попали довольно знаменитые лица, посетившие Нагорный Карабах без согласия Азербайджана- ред.) - провокация с чьей-либо стороны, но на днях я обнаружил этот список, в который внесено весьма внушительное число иностранных граждан, в том числе и граждан моей страны.

Насколько мне известно, в данный список заносятся лица, посетившие Арцах (Нагорный Карабах). В связи с этим, обращаюсь к вам с инициативой включить также и меня в данный перечень, так как я неоднократно посещал Армению и при первой же возможности посещу Арцах. Также прошу считать причиной моего обращения поддержку с моей стороны политики, проводимой Республикой Армения, Нагорно-Карабахской Республикой и армянской диаспорой по всему миру. Надеюсь, написанное мной будет принято во внимание и моя просьба будет вами удовлетворена», - отмечается в письме Корсунского.

Честно говоря, мы даже и не знаем, смеяться над этим письмом или же выразить сочувствие Израилю, что в этой стране проживают такие недоумки. Во-первых, господин Корсунский, вы можете посещать Армению или Мозамбик хоть сотню раз: никто и никогда не запретит вам посещать и Азербайджан. Или может вам напомнить о том, что не так давно в Баку на конференции принял участие ярый дашнак Киро Маноян, несостоявшийся президент Армении Раффи Ованисян, армянские боксеры и так далее.

Во-вторых, МИД Азербайджана не может в «черный» список включить вас (даже несмотря на ваше имя) по той простой причине, что вы не были в Нагорном Карабахе без согласия (или даже при согласии официального Баку).

В-третьих, пора бы вам, и вообще всем армянам, бредящим «Великой Арменией» уже определиться в названии оккупированного у Азербайджана региона: или «Арцах»,  или Нагорный Карабах.

И последнее. Израилю нужно всерьез призадуматься над бредом армянофила. Кто дает гарантию, что завтра  этот Мендель не заявит о том, что «земля обетованная» - часть «Великой Армении»? И не стоит забывать, что там, где есть армянин, еврею делать нечего…

Фарид Теймурханлы

# 7811
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#