Ярдымлинский Раскольников: односельчанин отрубил женщине голову из-за сигарет

Ярдымлинский Раскольников:  односельчанин отрубил женщине голову из-за сигарет
7 июля 2022
# 10:19

В Ярдымлинском районе Азербайджана мужчина зарубил женщину топором.

Как передает Vesti.az со ссылкой на прокуратуру Ярдымлинского района, 6 июля, около 22:00 жительница села Остаир Гюльхар Мамедова (1962 г.р.) была жестоко убита в собственном магазине.

В ходе расследования выяснилось, что ее односельчанин Фиргет Мастиев (1985 г.р.) выйдя со свадьбы в состоянии алкогольного опьянения, направился в продуктовый магазин, принадлежащий Гюльхар Мамедовой, чтобы взять в долг сигареты. Отмечается, что в последнее время мужчина неоднократно заходил в магазин, чтобы взять в долг сигареты и прочие продукты, но владелец магазина каждый раз отказывала ему, заявляя, что в долг товар не дает.

Получив отказ в очередной раз, Ф.Мастиев разозлился, направился в соседский  двор, взял топор и, вернувшись в магазин, нанес Г.Мамедовой три удара по голове и шее, безжалостно убив ее.

По факту в прокуратуре Ярдымлинского района было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса АР.

Фиргет Мастиев задежран и привлечен к следствию в качестве подозреваемого. В настоящее время продолжаются необходимые следственные мероприятия.

 

# 5172
avatar

Инара Мустафаева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#