"Ограбление века" в западном регионе Азербайджана оказалось инсценировкой

"Ограбление века" в западном регионе Азербайджана оказалось инсценировкой
5 августа 2022
# 17:03

Стали известны новые подробности об "ограблении", совершенном в Товузском районе Азербайджана. 

Как передает Vesti.az со ссылкой на Qafqazinfo, главный инспектор Гянджинской региональной группы пресс-службы МВД Эшкин Гасымов сообщил, что в результате следственно-оперативных мероприятий было установлено, в действительности ограбления не было, имела место инсценировка.  

Выяснилось, что гражданка С.Сулейманова совершила заведомо ложный донос, в связи с тем, что долгое время тратила денежные средства, принадлежащее ее супругу. Растрату она решила свалить на ограбление.  

В ходе следствия были обнаружены и изъяты в качестве вещественных доказательств режущий инструмент, которым женщина нанесла себе ранения, легковоспламеняющееся вещество, а также деньги на сумму 2 743 маната, 900 долларов США и 7 500 российских рублей.

Напомним, на днях в местных СМИ была обнародована информация, что 2 августа 2022 года в селе Юхары Ойсузлу Товузского района, в дом местной  жительницы Севиндж Сулеймановой проник грабитель в маске. Неизвестный избил женщину и похитил денежные средства на сумму в 40 тысяч манатов, а также ювелирные изделия, а затем поджег дом и скрылся с места происшествия.

# 5805
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#