Начался суд по делу бывших сотрудников Государственной антимонопольной службы

 Начался суд по делу бывших сотрудников Государственной антимонопольной службы
20 мая 2009
# 14:12
Как сообщает АПА, на заседании под председательством судьи Аловсата Аббасова судебное разбирательство было назначено на 4 июня. С.Дадашов на процессе не участвовал.

Отметим, что спустя некоторое время после ареста примененная к С.Дадашову мера пресечения в виде ареста была заменена в связи с его состоянием здоровья на домашний арест. Обвиняемые Ильхам Шахмирзоев и Идрак Алекперов содержатся в Баиловском следственном изоляторе №1 Пенитенциарной службы. Обвиняемый Ялчин Мамедов выпущен под поручительство.
Отметим, что обвиняемые по статьям 179.2.1 (присвоение или растрата группой лиц по предварительному сговору), 308 (злоупотребление должностными полномочиями), 311.1 (получение взятки), 311.2 (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие)), 311.3.1 (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой), 311.3.3 (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие) в крупном размере), 313 (служебный подлог) Уголовного Кодекса Азербайджана Самир Дадашов, Ялчин Мамедов, Ильхам Шахмирзоев и Идрак Алекперов задержаны сотрудниками Министерства национальной безопасности 4 августа 2008 года.
# 376
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#