Отсутствие скромности, или 3 миллиона за милую шоу-бизнесовскую душу – ШПИЛЬКА

Отсутствие скромности, или 3 миллиона за милую шоу-бизнесовскую душу – ШПИЛЬКА
12 января 2022
# 20:27

Положа руку на сердце, приходится признать. Отечественные каналы, пиарящие так называемых звезд шоу-бизнеса, находятся на пике. И в то же время они не замечают, с какой скоростью кубарем катятся вниз.

Да, никто не спорит, что отечественный шоу-бизнес, за счет которого выезжают некоторые наши телеканалы, далек от идеала.

К сожалению, на передачах того или иного направления, мы видим «звезд и звездулин» совсем в другой ипостаси.

Многочисленные ток-шоу, где наряду с юристами и социологами (нужно же разбавить гремучую смесь), радуют обывателей присутствием представителей шоу-бизнеса.

Они говорят о морали, психотипе того или иного человека, одним словом, учат людей жизни.

А петь-то когда научитесь? Вот тут-то вспоминаются строки из басни Крылова: «А вы друзья, как ни садитесь, все ж в музыканты не годитесь».

Вроде бы тупиковая ситуация. Петь не умеют – но говорят. Так как же быть с нашими некоторыми отечественными «звездулинами», которые свою бездарность с лихвой компенсируют абстрактными измышлениями о морали и этике.

Но, как говорится, безвыходных ситуаций не бывает, и лазейку в запутанном лабиринте человеческих взаимоотношений нашел азербайджанский певец Эмиль Бадалов.

«Если мне заплатят 3 миллиона долларов, я завершу свою певческую карьеру. Открою свой частный бизнес, и не буду брать в руки микрофон»,- сказал он на одном из отечественных телеканалов.

Скромненько так, без всякого намека на гордыню. Три миллиона (долларов), какой пустяк. В конце концов, не евро, и не фунты стерлингов. То есть, азербайджанские налогоплательщики могут избавиться лишь от одного щупальца «кальмара шоу-бизнеса» за три миллиона долларов.

Воленс-неволенс, как говорил Остап Бендер, возникает вопрос: а не лучше их всех сдать оптом в утиль сырье. Если судить по фактуре, и 100 манатов хватит.

 

P.S  На заметку Эмилю Бадалову. Президента США Кеннеди убили за намного меньшую сумму. Хотя… Он же не пел. Отсутствие музыкальных способностей существенно сказались на гонораре Ли Харви Освальда…

# 19557
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#