Армянская гигантомания, или Когда все плохо – ШПИЛЬКА 

Армянская гигантомания, или Когда все плохо – ШПИЛЬКА 
16 января 2022
# 10:29

Чем мельче человек, тем больше он старается показать себя величественно и значимо. Наверное, многие в своей жизни видели, как мужчина с низким ростом сравнивал себя с Наполеоном. 
В индивидуальном плане, это выглядит, как армянин обучил армянскому языку египетскую царицу Клеопатру. 

Если верить историкам, Клеопатра отравила себя цианистым калием. И ее возлюбленный Антоний тут ни при чем. Как говорил собирательный образ Козьмы Пруткова, нужно зреть в корень.
Честно говоря, в «армянский корень» зреть особой необходимости и нет. Вся история «древности» армян базируется на собственной мифологии.

Судите сами: армянские историки считают, что прародителями homo sapiens были именно они. Все изобретения в технологическом плане принадлежат исключительно армянам. 
Создается впечатление, что какой-то хай является некой всемогущей силой. Они в это долго верили, но разочаровались в 44-дневной войны.  
Азербайджанские воины быстро объяснили, что дважды два – это четыре. А не пять, как думали они.

А вот с этого момента начинается занимательная история. Для армян – очередная сказка, а для нормальных людей – 3D в палате № 6 армянского розлива.
Армянская сторона, переживающая депрессию после того как, наконец-то им стало ясно, что весь мир не крутится вокруг армян, решила обратить взоры в христианство.
Так, армянский предприниматель, глава политической партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян рассказал, что планирует построить в республике статую Иисуса Христа. Предполагается, что высота статуи будет 33 метра, и она станет выше, чем в Рио-де-Жанейро, передает gazeta.ru. 

«По инициативе моей семьи объявляется конкурс по возведению на возвышенности армянской земли статуи Иисуса Христа. Пусть она укажет армянскому народу путь к возрождению и свету», — уточнил Царукян.
Главное условие, по словам главы партии — высота статуи Христа должна быть 33 метра, по числу прожитых лет.
«Наша родина переживает труднейшие времена, однако армяне, первыми принявшие христианство, всегда побеждали трудности верой», — отметил предприниматель.

В настоящий момент неизвестно, когда ожидается реализация проекта.
Армянскую мегаломанию, как и миф об исключительности этой нации, оставим на разбор врачей-психиатров. Но, как бы ни был тяжелый диагноз, все же в арифметике на уровне начальных классов они все же должны разбираться. Статуя в 33 метра никак не может быть выше статуи в 38 метров. Дело в том, что высота статуи Иисуса Христа в Рио-де – Жанейро в 38 метров, никоим образом не может быть ниже планируемой армянами статуи.

А как же быть с выражением «армяне, первые принявшие христианство»? Первыми где – в Армении, в регионе, в континенте, в мире, во вселенной? 
Но дело даже не в этом.  Сегодня, армяне находятся в столь удручающем положении, что никакие статуи им не помогут.
Хаи боготворили Анаит- богиню проституции. Помощь с ее стороны имела целевая аудитория. Затем они стали поклоняться приспешнику дьяволу на Земле – Гитлеру. Прислужником был отец армянской расисткой идеологии «Цехакрон» Гарегин Нжде.

Битье лбом об пьедестал памятнику террористу Монте Мелконяну также не дал никакого результата. Армяне, как были на дне, так и остались в нем.
Как говорится, чем выше смотришь в небо, тем глубже твое место в земле.

И вот сегодня, когда ни Гарегин, ни Мелконян не в силах помочь, армяне решили обратиться к Иисусу Христу (пророк Иса). 

Это и смех, и грех. Армяне решили дать своего рода взятку пророку Иса, чтобы он обеспечил им светлое будущее. Но вот проблема: никто не верит лгунам. Пророки тем более.
Даже в росте памятника армяне пытались облапошить всех. И даже не догадались, что в век современных технологий примитивную ложь можно распознать на раз-два. 

Так что, светлое будущее армянам не светит. Всевышний, и его пророк в арифметике разбираются лучше, чем хаи…

# 8574
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#