Среда, 13 Декабря 2017, 09:26
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Муж Натаван Хабиби: «Не трогайте мою семью!»

06 Декабря 2017 12:14 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Муж популярной азербайджанской певицы Натаван Хабиби репер Дадо прокомментировал в социальной сети свой развод с певицей, передает Vesti.Az

«Даже не знаю, с какой новости о нас начать. О распаде семьи или же о выдуманных журналистами ради рейтинга новостях? Скажу, что я не тот мужчина, жизненные принципы которого строятся на деньгах. Обязательно разберусь с людьми, распространившими данную информацию, и потребую представить мне факты, откуда появился этот абсурд. А может кто-то и видит себя в подобной роли и нормально смотрит на подобный шаг, думая «это люди шоу-бизнеса». Нет! Я не из таких людей. Мое имя и чувства не продаются. Придите в себя, что вы творите? Не теряйте человечности, ведь помимо сегодня, есть и завтрашний день. Не трогайте мою семью.

Ната, извиняюсь за происходящее, ты моя семья и я до последнего буду наставить на сохранении брака. Очень сильно люблю тебя», - написал репер.

Напомним, что на днях Н. Хабиби сообщила о том, что разводиться с репером Дадо.  Спустя некоторое время певица удалила свой пост в социальной сети. Однако пресс-служба певицы подтвердила информацию о разводе Хабиби.

Брак певицы и репера продлился всего 6 месяцев.

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10