В Баку из незаконного оборота изъято 36 кг наркотиков

13:47
В Баку из незаконного оборота изъято 36 кг наркотиков
1634

За последние два дня в Баку из незаконного оборота были изъяты более 36 килограммов различных наркотиков, в том числе более 3 килограммов героина, более 6 килограммов опиума и 26 килограммов марихуаны.

         

Об этом Vesti.Az сообщили в пресс-службе МВД.

В информации отмечается, что в результате проведенных сотрудниками Бинагадинского РУП оперативно-розыскных мероприятий у задержанного жителя поселка Ходжасан Талеха Шукюрова были обнаружены и изъяты опиум и героин. Далее в результате обыска в его доме было обнаружено более 2 кг. героина, 6 кг. 100 гр. опиума и 13 кг 850 гр. марихуаны.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Насиминского РУП у жителя города Баку, ранее судимого Ильхама Гашимова, было обнаружено 1 кг. 10 гр. героина.

В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками Сабаилского РУП, был задержан житель города Гянджа, ранее судимый Гасан Сафаров. У него было обнаружено и изъято 12 кг. 250 гр. марихуаны.

В связи с вышеуказанными фактами были возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям УК. Необходимые следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА