Модель с тату во все тело показала новый рисунок в честь Сатаны-ФОТО

Модель с тату во все тело показала новый рисунок в честь Сатаны-ФОТО
12 ноября 2021
# 16:25

Популярная австралийская блогерша, на чье тело нанесено более 600 татуировок, показала новый рисунок в честь Сатаны. Соответствующий материал публикует Daily Star, передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru.

26-летняя модель Эмбер Люк (Amber Luke) в своем Instagram-аккаунте опубликовала снимок новой татуировки, посвященной Сатане. Она нанесла на пальцы правой руки слово «смерть» готическим шрифтом. Фанаты оценили ее новый образ в комментариях. «Боже, мне очень нравится», «Даже твои руки идеальны, черт возьми», «Дико круто», — писали они.

 

Помимо этого, девушка показала еще несколько тату, посвященных дьяволу. У нее на лице изображено число 666, которое описывается в Новом Завете как число зверя. Кроме того, на тело Люк нанесены рисунки в виде пентаграммы, перевернутого креста Левиафана, черепа и рогатой женщины.

Героиня материала объяснила, что отождествляет себя с движением людей, которые поклоняются дьяволу, так как он поощряет индивидуализм. По этой причине большинство своих тату она посвятила именно ему. Женщина подчеркнула, что ветвь сатанизма, к которой она приобщилась, отвергает существование сверхъестественных существ и жизнь после смерти.

По словам Люк, вопреки распространенному мнению, она и все ее единомышленники не верят в то, что Сатана действительно существует. Вместо этого они рассматривают его как позитивную фигуру, олицетворяющую гордыню, плоть и просвещение.

«Я полностью превратила себя в того, кем я горжусь. Я сильная женщина, которая точно знает, чего она хочет и кто она такая», — заключила блогерша.

# 14367
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#