Вест Хэм отклонил предложение азербайджанского бизнесмена

Вест Хэм отклонил предложение азербайджанского бизнесмена
25 сентября 2021
# 15:15

Английские СМИ сообщают, что «Вест Хэм» отклонил предложение азербайджанского бизнесмена о приобретении пакета акций футбольного клуба.

Как сообщает azerisport.com, речь идет о предложении «Вест Хэму», сделанное инвестиционном домо PAI Capital. Ранее этот консорциум уже делал свое предложение, но оно было отклонено, после чего последовало второе. Соглашение между сторонами было почти достигнуто, однако совладелец клуба Дэвид Салливан отклонил и вторую попытку.

Издание Evening Standard пиште, что консорциум, возглавляемый азербайджанским бизнесменом Насибом Пириевым с бывшим главой клуба «Куинз Парк Рейнджерс» Филипом Бирдом, говорит, что они сделали две попытки за девять месяцев, и обе были отклонены Салливаном, и потому было принято решение, что сделка не может быть осуществлена.

В свою очередь The Telegraf отмечает, что по словам Пириева, предложение включало в себя инвестиции в размере 150 000 000 фунтов стерлингов в футболистов, а также тренировочную базу и здание академии, и оно было хорошо принято и обсуждено на дружеской основе. При этом, в самом «Вест Хэме» утверждают, что официально они не получали второго предложения.

# 8331
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#