Ровнаг Абдуллаев выступил против кандидатуры Гурбана Гурбанова на пост старшего тренера сборной Азербайджана

Ровнаг Абдуллаев выступил против кандидатуры Гурбана Гурбанова на пост старшего тренера сборной Азербайджана
3 декабря 2021
# 13:05

На вчерашнем заседании Исполнительного Комитета АФФА на пост старшего тренера сборной была выдвинута кандидатура наставника агдамского клуба «Карабах» Гурбана Гурбанова. 
Согласно сообщению «APASport» против его кандидатуры выступил президент АФФА Ровнаг Абдуллаев. 

Он, отметив успешное выступление «Карабаха» на европейской арене, сказал, что не целесообразно мешать подобным образом агдамскому клубу.

Кроме того, большую роль в решении сыграл неудачный опыт Гурбанова, когда он одновременно являлся старшим тренером и «Карабаха» и сборной. В итоге было решено пока не «трогать»  опытного специалиста, а вернуться к этому вопросу в будущем. 

Напомним, что Гурбан Гурбанов 3 ноября 2017 года был назначен старшим тренером сборной Азербайджана. Под его руководством, команда сыграла в Лиге Наций. В целом в качестве рулевого сборной, Гурбан Гурбанов провел 12 матчей, в которых были четыре победы, пять ничьи и три поражения. С поста старшего тренера он ушел 8 декабря 2018 года. 

Отметим, что АФФА подписал новое соглашение до октября следующего года с Джанни де Бьязи, срок контракта с которым только что истек.
 

# 9558
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#