Взрывы в Иерусалиме: Один человек погиб, 18 пострадали, под подозрением три палестинца -ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО

Взрывы в Иерусалиме: Один человек погиб, 18 пострадали, под подозрением три палестинца
-ВИДЕО -ОБНОВЛЕНО
23 ноября 2022
# 11:51

По меньшей мере один человек погиб в результате взрывов в Иерусалиме.

Как передает Vesti.az со ссылкой на News.ru, об этом пишет Jerusalem Post. Как минимум 18 человек получили ранения. Полиция рассматривает произошедшее как скоординированное двойное нападение.

По меньшей мере один человек погиб и 18 человек получили ранения, двое в критическом состоянии, в результате двух взрывов на въезде в Иерусалим и перекрестке Рамот в среду утром, — пишет издание.

Как стало известно, полиция Иерусалима задержала трех подозреваемых в связи со взрывами в городе, сообщает телеканал i24news в Twitter. На данный момент известно как минимум об одном погибшем.

Трое подозреваемых палестинца задержаны в связи с терактами в Иерусалиме, — говорится в сообщении.

******
10:54

Два взрыва прогремели на въезде в город Иерусалим утром в среду, 23 ноября. Первый — возле Центрального автовокзала на въезде в Иерусалим, а второй — на въезде в район Рамот.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Лента.ру, об этом сообщает издание The Jerusalem Post.

Не менее 18 человек ранены. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Полиция считает, что оба взрыва были скоординированным совместным нападением, начальник полиции Коби Шабтай уже прибыл на место первого взрыва.

Министр обороны Израиля Бени Ганц провел встречу вместе с главой службы безопасности страны (Шабак) Роненом Баром и рядом других представителей силовых структур.

В результате первого взрыва у вокзала ранены как минимум пятеро. По предварительным данным, там сдетонировало взрывное устройство, установленное на заборе. Впрочем, в эфире радио армии Израиля Galei Tzahal предположили, что в первый за день раз взорвался скутер, припаркованный около автобусной остановки.

# 5745
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#