Выиграл в лотерею миллионы, а потратил их на наркотики и оружие

Выиграл в лотерею миллионы, а потратил их на наркотики и оружие
28 сентября 2022
# 21:57

Британский сантехник Джошуа Уинслет выиграл в лотерею 13,5 миллиона фунтов стерлингов, увлекся гедонизмом и стал наркоманом.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на Daily Star, мужчина сорвал джекпот еще в 2017 году.

Тогда он сразу же бросил работу и приобрел недвижимость в Южной Австралии и Новой Зеландии. Несмотря на то, что финансами Уинслета управляли его родители, он потратил оставшиеся деньги на оружие и наркотики.

В 2020 году в его дом нагрянули сотрудники полиции, которые обнаружили там кокаин, марихуану, а также большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов. Так, в холодильнике 22-летнего победителя полицейские нашли пачку энергетиков Red Bull и суповую тарелку, наполненную кокаином.

Дом Уинслета находился в ужасном состоянии: дорогая техника соседствовала с горами мусора. Примерно так же дела обстояли и в остальных домах победителя лотереи. Как выяснила полиция, Уинслет регулярно устраивал шумные вечеринки с алкоголем и наркотиками.

Уинслет был арестован. Его обвинили в сбыте психоактивных веществ и хранении нелицензированного огнестрельного оружия. Сам же бывший сантехник признался, что после победы он быстро потерял интерес к жизни и решил придерживаться принципов гедонизма.

# 3225
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#