Тигран Кеосаян попал в Казахстане в один список с террористами

Тигран Кеосаян

Тигран Кеосаян

24 июня 2022
# 11:17

Российский журналист Тигран Кеосаян включен в Казахстане в один список с террористами, передает Vesti.аz со ссылкой на казахстанские СМИ.

«Кеосаян был включен «нежелательных для въезда лиц». На границе сразу выставили по нему «красные флажки». В этом списке, помимо Кеосаяна, находятся террористы и прочие нежелательные в Казахстане элементы», - сказал редакции «КазТАГ» источник, знакомый с деталями процедуры.

По его словам, о том, что Кеосаян был в итоге включен в список нежелательных для въезда в Казахстан лиц, как и было обещано ранее на официальном уровне, публично не заявлялось в соответствии с действующими правилами.

«На самом деле это довольно обширный список, в основном там террористы и прочие лица из схожей категории», - пояснил источник.

Напомним, ранее Кеосаян в эфире одной из своих телепередач открыто выступил с угрозами оскорбительными выпадами в адрес Казахстана. Отметим, что он является супругом Маргариты Симоньян – главного редактора международного информационного агентства «Россия сегодня», информационного агентства Sputnik, а также международной информационной сети Russia Today (RT).

# 2721
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#