Семья убитой Шани Лук: От известия о ее смерти нам стало легче

Семья убитой Шани Лук: От известия о ее смерти нам стало легче
3 ноября 2023
# 12:06

Очередной виток кровавого конфликта между Израилем и Палестиной начался с известий о нападении боевиков на участников музыкального фестиваля. Вооруженные до зубов террористы убивали безоружных людей и захватывали пленных. Среди них оказалась гражданка Германии по имени Шани Лук.

Как передает Vesti.az со ссылкой на МК, сразу же после начала боев в интернете распространились ужасные кадры, на которых было видно искалеченное тело Шани. Близкие 22-летние девушки до последнего хранили надежду на то, что ей удалось выжить. Даже появились слухи, что она была госпитализирована в тяжелом состоянии и находится в больнице Газы.

Однако официальные представители Израиля опровергли информацию, отметив, что Шани Лук была жестоко казнена боевиками ХАМАС в день ее пленения.

Семья Шани почувствовала невольное облегчение, услышав о ее смерти. Они не намерены предавать тело девушки земле, поскольку считают это невозможным в данной ситуации.

«Вероятно, ее застрелили с очень близкого расстояния. Три недели нас бросало от надежды к отчаянию. От известия о ее смерти нам стало легче, как бы безумно это ни звучало. Потому что мы поняли — умерла на месте. Для нас было некоторым утешением знать, что она не страдала от зверств. Предполагаю, что ХАМАС никогда не вернут нам тело. Судьба ее тела нас не интересует, потому что ее чистая душа на небесах. Мы не хотим, чтобы наше правительство жертвовало жизнью солдат ради тела. Тело нам не нужно", - рассказала тетя погибшей.

# 6090
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#