Корреспондент Politico обратилась к Марго Симоньян и получила ответ

Корреспондент Politico обратилась к Марго Симоньян и получила ответ
15 июня 2024
# 11:47

Российский журналист, главред телеканала RT (Russia Today) и Международного информационного агентства «Россия сегодня», вице-президент Национальной Ассоциации Телерадиовещателей и член Совета директоров ОАО «Первый канал» Маргарита Симоньян поделилась в своем Telegram-канале забавной публикацией. 

Как передает Vesti.az со ссылкой на канал российской пропагандистки, к Симоньян за комментарием обратилась корреспондент издания Politico. В частности, в обращении была указана конкретная тема и вопрос, требующий комментария российской стороны: "Здравствуйте, я корреспондент Politico в Вашингтоне, округ Колумбия. Пишу по поводу заявлений со стороны США, Великобритании и Канады, что RT якобы стоит за попытками подорвать доверие к предстоящим президентским выборам в Молдове, как было упомянуто в пресс-релизе Госдепартамента США: «Политическое вмешательство России в предстоящие выборы в Молдове идет уже давно. Например, сотрудники финансируемого государством СМИ RT уже несколько лет с согласия российского правительства оказывают прямую поддержку беглому молдаванину Илану Шору».

Может ли RT предоставить комментарий по этому поводу? Ответ нужен как можно скорее. С уважением, Мэгги Миллер".

Однако, Маргарита Симоньян не собиралась ничего комментировать, тем не менее, она ответила корреспонденту в свойственной ей туманной и уклончивой манере, в лучших традициях журналистики по-симоньяновски:  

"Уважаемая Мэгги, 2024-й — год выборов во многих странах. У нас еще много дел. Нет времени на комментарии".

Надеемся, что "уважаемая Мэгги" намек поняла. 

# 6636
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#