Глава ФСБ: знаем организаторов террористических акций на приграничной территории

Глава ФСБ: знаем организаторов террористических акций на приграничной территории
31 марта 2024
# 19:09

Российским спецслужбам известны организаторы и участники террористических акций на приграничных территориях РФ. Об этом сообщил журналисту Павлу Зарубину глава ФСБ страны Александр Бортников.

"Есть те, кто ушел и организовал боевые подразделения. Есть те, кто намеревался это сделать. Во всяком случае все правоохранительные органы и спецслужбы страны этим активно занимаются, как президент (РФ Владимир Путин – РЕН ТВ) наш сказал, поименно. Мы знаем, кто является организаторами подготовки и проведения акций на нашей территории", – заявил Бортников.

Как передает Vesti.az, он также подчеркнул, что спецслужбы России будут делать все, чтобы найти и наказать предателей, создавших боевые подразделения и организовавших террористические акции на приграничных территориях РФ.

"Будем делать все необходимое для того, чтобы найти и этих негодяев наказать", – сказал глава ФСБ.

По его словам, для этого сотрудники спецслужб РФ проводят большой пласт работы.

"Большой пласт работы действительно проводится на территории страны. Мы видим проблемы, которые существуют и возникли с учетом происходящих событий на Украине, к большому сожалению. Это не может нас не беспокоить", – заключил Александр Бортников.

# 5175
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#