Британский шеф-повар Рамзи рассказал о страхе при приготовлении ужина для Путина

президент России Владимир Путин

президент России Владимир Путин

11 января 2022
# 07:27

Британский шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи в эфире "Шоу Келли Кларксон" (The Kelly Clarkson Show) рассказал, как готовил для президента России Владимира Путина.

Как передает Vesti.az со ссылкой на КП, по его словам, на тот момент больше всего он боялся только одного - испортить ужин.

- Меня пригласили на Даунинг-стрит во время встречи Тони Блэра и президента Путина. Я чуть не умер от страха, - рассказал повар.

Рамзи признался в передаче, что сильно переживал за качество блюд. Кроме этого, для него было волнительно, когда лично встретился с двумя лидерами.

- Это был невероятный опыт. Вот ты здороваешься, стоишь с ними рядом, тебе задают вопросы о спарже, - рассказал повар.

Напомним, российский лидер Владимир Путин и Энтони Блэр (тогда занимал должность премьер-министра Великобритании) провели встречу в рамках визита президента РФ в Лондон в 2000 году.

Ранее французский повар Жером Риго, который работал в Кремле в течении нескольких лет, рассказал о кулинарных предпочтениях президента России. По его словам, российский лидер любит мясные блюда, а вот нынешний зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев, возглавлявший страну с 2008 по 2012 год, предпочитает рыбу.

 

# 3384
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#