Байден и Трамп смогут взять на дебаты только ручку, бумагу и воду

Джо Байден и Дональд Трамп

Джо Байден и Дональд Трамп

15 июня 2024
# 20:52

Президент США Джо Байден и его предшественник Дональд Трамп, претендующие на высший государственный пост на выборах, которые пройдут в ноябре, смогут взять с собой на дебаты только ручку, бумагу и бутылку воды.

Как передает Vesti.az со ссылкой на ТАСС, об этом сообщила телекомпания CNN, которая организует поединок между конкурентами 27 июня в городе Атланта (штат Джорджия).

Отмечается, что встреча продлится 1,5 часа, рекламных пауз будет только две, причем Байдену и Трампу на протяжении всего времени запретят взаимодействовать с сотрудниками своих предвыборных штабов. Брать с собой заранее написанные тексты выступлений также не разрешается.

Дебаты пройдут в отсутствие зрителей на съемочной площадке. Во время выступления одного из политиков микрофон его оппонента будет отключен.

Байден и Трамп в мае согласились на проведение теледебатов 27 июня на площадке CNN. Позднее президент заявил, что готов также к поединку на площадке телекомпании ABC 10 сентября. Трамп подтвердил, что примет участие в этих дебатах. В то же время предвыборный штаб Байдена отверг идею его оппонента о проведении третьего раунда, помимо двух согласованных ранее.

# 5295
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#