Американский эксперт Мартиросян: Никол не успеет даже позвонить Макрону… 

Никол Пашинян

Никол Пашинян

15 февраля 2024
# 16:27

"Никол не успеет даже позвонить Макрону…".

Как передает Vesti.az со ссылкой на местный ТГ-канал Кавказское бюро, об этом заявил американский специалист по переговорам, конфликтолог, старший консультант компании CM & Partners, житель Бостона Артур Мартиросян в эфире политического ток-шоу на армянском телеканале: 

"У Армении все еще есть шанс спасти свою государственность – открыть коридор для Азербайджана через территорию Сюника. В противном случае азербайджанская армия сделает это сама. Если Ереван пойдет на это сам, то данная дорога будет под контролем российских военных, как это и указано в совместном заявлении трех стран от 10 ноябре 2020 года. Если нет, то дорога будет открыта силой. И пусть никто не говорит, что сумеет остановить азербайджанскую армию. Пашинян даже не успеет позвонить ни Борелю, ни Макрону. Никто Армении на помощь не придет! 

Второе, что я мог посоветовать армянским властям – это не портить отношения с Россией. Никто пока не может сказать кто выйдет победителей из войны в Украине? Если Россия победит, то Кремль поставит Ереван на колени… Надо учитывать все риски!", - заявил специалист.

# 8154
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#