В Baktelecom считают, что в Бакинских парках нет необходимости в Wi-Fi 

В Baktelecom считают, что в Бакинских парках нет необходимости в Wi-Fi 
29 июня 2022
# 16:12

Baktelecom с 29 июня приостанавливает услугу «Общественного Wi-Fi» в 14 парках Баку.  

Как передает Vesti.az, в компании отметили, что провели мониторинг по использованию клиентами данной услуги.

По итогам мониторинга, за исключением территорий, где есть потребность в услуге «Общественный Wi-Fi», в остальных местах предоставление услуги будет прекращено.  

Услуга «Общественный Wi-Fi» будет оказана на бульваре, на площади государственного флага и на парке Центра Гейдара Алиева. 

При этом в Bactelekom считают, что на территории государственного исторического заповедника «Ичеришехер», на зимнем парке, в парках Сабира, Хагани, Ахундова, Офицеров, Гусейн Джавида, Деде Горгуд, Измир, Сахил, в Самед Вургуна, Муган, а также на территории улицы «Fashion Avenue» на перроне Международного автовокзала нет необходимости в данной услуге. 

Иными словами, если верить мониторингу компании, то либо эти парки никто не посещает, либо эти парки посещают исключительно те люди, которые в знак протеста против ежедневно развивающихся технологий, не пользуются современными мобильными гаджетами. 

А если Baktelekom не хотел продолжить оказывать бесплатную услугу, то мог бы просто и ясно об этом говорить, а не ссылаться на какие-то мониторинги, результаты, которых вызывают большие сомнения.

# 6105
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#