Сборная Азербайджана вновь проиграла

Джанни Де Бьязи

Джанни Де Бьязи

29 марта 2022
# 18:14

Сборная Азербайджана по футболу провела очередной матч.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на Apasport.az, подопечные Джанни де Бьязи провели второй матч в рамках тренировочного сбора на Мальте.

Сборная Азербайджана провела матч со сборной Латвии.  

Первая половина встречи прошла с преимуществом нашей сборной. Наша сборная, больше владевшая мячом, провела больше атак на ворота соперника. Однако Гара Гараев, получивший красную карточку на 30-й минуте оставил сборную в меньшинстве. После этого латвийцы попытались воспользоваться численным преимуществом.

Территориальное преимущество, приобретенное подопечными Де Бьязи, постепенно «растаяло». Несмотря на то, что и наша команда и выровнявшие игру представители Прибалтики создали  несколько запоминающихся эпизодов, счет был открыт только на последних минутах. Сборная Латвии, отличившаяся на 85-й минуте, одержала победу со счетом 1:0. Таким образом, наша сборная завершила сборы на Мальте с двумя поражениями и без голов.

Отметим, что наша сборная 25 марта в товарищеском матче с Мальтой проиграла со счетом 0:1.

Комментируя игру своих подопечных итальянский специалист Де Бьязи отметил, что игра изменилась после красной карточки Гара Гараева.

Он считает, что сборная Азербайджана хорошо начала игру. 

«Был шанс забить у Рената Дадашова и у Дмитрия Назарова, но нам не повезло. После игры я сказал игрокам, что мы не можем быть довольны результатом, но, несмотря на то, что мы были в меньшинстве, я увидел на поле настоящую команду. Мы боролись до последней минуты. Большинство игроков, которые выходили на поле сегодня, будут с нами в следующих матчах. В целом в июне мы проведем 4 игры в Лиге наций. Нам понадобится более широкий состав», - сказал он.

# 5004
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#