Лауренциу Регекампф: Если не реализуешь такие моменты, то не заслуживаешь победы

Главный тренер азербайджанского «Нефтчи» Лауренциу Регекампф

Главный тренер азербайджанского «Нефтчи» Лауренциу Регекампф

12 августа 2022
# 04:55

Главный тренер азербайджанского «Нефтчи» Лауренциу Регекампф прокомментировал поражение в ответном матче 3-го раунда квалификации Лиги конференций по футболу от австрийского «Рапида» (0:2, первая игра – 2:1), которое выбило его команду из турнира.

Об этом сообщает Vesti.az  со ссылкой на azerisport.com.

«Мне сейчас трудно говорить. Не смогли реализовать то, что планировали. Не смогли использовать множество голевых моментов. Пропустили два легких гола», - заявил Регекампф.

Чего еще сегодня не хватило?
Надо держать голову выше в данной ситуации. Вместе побеждаем, вместе проигрываем. Таков футбол. Когда ты не реализуешь такие шансы, то заслуживаешь поражения.

Вы сделали мало замен во втором тайме. Недостаток кадров или не все готовы к игре?
У нас не было планов играть в дополнительное время. Кадры есть, но не у всех есть опыт таких турниров. Поэтому держал «стартовых» до последнего. Мы быстро потеряли Азера Салахлы, сделав вынужденную замену. У нас с нашей игрой было много моментов. Такой гол, как первый, мы не должны пропускать. В матчах подобного уровня ты должен реализовывать выход один на один. Если ты не делаешь это, то не заслуживаешь победы.

Как вам судейство?

Говорить о работе судей не моя работа. Все видели игру, и можете анализировать ее. Много эпизодов было, где он должен был показывать желтые карточки сопернику. Он потерял нить игры.

# 2898
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#