Армянский боксер не вышел на бой с азербайджанским соперником

Армянский боксер не вышел на бой с азербайджанским соперником
11 ноября 2022
# 12:06

В польском городе Кельце продолжается международный турнир по боксу.

Как передает Vesti.az со ссылкой на сообщение Федерации бокса Азербайджана, во второй день соревнований, в котором принимают участие спортсмены из 16 стран, к борьбе присоединились еще 3 члена сборной Азербайджана.

Спортсмен азербайджанской команды Месуд Юсифзаде (51 кг) без боя прошел в 1/2 финала. Причиной стал отказ его соперника - армянского спортсмена Армена Гушчияна выйти на ринг в 1/4 финала. На пути к финалу Юсифзаде встретится с венгром Иштваном Герзенни. Бой состоится 12 ноября.

Умид Рустамов (57 кг) продолжил успешную серию сборной. Опытный боксер в 1/4 финала провел бой с Тирзоманом Эйсебю (Румыния) и одержал победу. 12 ноября в полуфинале он встретится с Шоном Перселлом.

Миршариф Казымзаде (75 кг), выступающий в весовой категории 75 кг, встретился с Бартошем Голебьевским (Польша). Проиграв сопернику, азербайджанский боксер завершил участие в соревнованиях.

Отмечается, что в первый день соревнований победу одержал Эльдар Гулиев (86 кг). Финальные бои турнира состоятся 13 ноября.
 

# 3645
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#