Звезду «Великолепного века» встретили в Москве караваем и рюмочкой-ФОТО

Звезду «Великолепного века» встретили в Москве караваем и рюмочкой-ФОТО
21 февраля 2024
# 05:49

Несколько часов назад в российскую столицу прилетел звезда турецких сериалов «Черная любовь», «Великолепный век» и «Основание: Осман» Бурак Озчивит. Актер остановился в одной из самых роскошных гостиниц Москвы «Украина», где его встретил русский хор с караваем и горячительными напитками. 39-летний Бурак со всем уважением отнесся к русским традициям: попробовал каравай и опрокинул рюмочку.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на местную прессу, в Москву он прибыл, чтобы выступить на большом концерте в Crocus City Hall. Фанатки поджидали секс-символа турецкого кино уже в аэропорту. Бурак хоть и был уставшим, но в автографе никому не отказал.

Актер признался, что работа над сериалами занимает у него много времени, а оставшееся он предпочитает "посвящать своим близким" и назвал семью "самым главным в своей жизни".

Озчивит прилетел в Россию, чтобы поучаствовать в двух концертах: на сцене в сопровождении оркестра прозвучали саундтреки из турецких сериалов, полюбившиеся миллионам.

Билеты на выступление в Москве стоили от 5 до 20 тысяч рублей.

Главным событием вечера, конечно, стал концерт. На нем артист сумел поразить зрителей, исполнив народную песню «Калинка» под оглушительные аплодисменты. Не обошлось и без подарков. Ведущий Вячеслав Макаров вручил ему матрешку с изображением актера. Бурак порадовался и шапке-ушанке, попозировав в ней для поклонников.

Из Москвы актер отправится в Санкт-Петербург.

 

# 12423
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#