Самира Эфенди удостоилась премии The Most Promising Azerbaijani Artist-ФОТО-ВИДЕО

Самира Эфенди удостоилась премии The Most Promising Azerbaijani Artist-ФОТО -ВИДЕО
20 июня 2022
# 10:31

На днях в Турецкой Республике Северного Кипра прошла ежегодная, шестая по счету, церемония вручения международной премии, учрежденной популярным глянцевым изданием En Moda Magazine. 

В качестве почетной гостьи на шоу была приглашена и азербайджанская певица Самира Эфенди, чьи евровидийные песни продолжают набирать просмотры в YouTube, «прослушки» на стриминговом сервисе Spotify и входить в плейлисты меломанов. Церемония вручения премии проходила в модном клубе La Nouba. 

Премия собрала знаменитостей из 12 стран мира - Claydee, Faydee, Costi, Shiraz, Adam Clay, Otilia, Bashar Al Jawad, мероприятие посетили также президент Турецкой Республики Северного Кипра Эрсин Татар и другие официальные представители правительства, в чью сферу деятельности входит и культура.  

Выступление нашей соотечественницы, которая исполнила знаменитую «Мата Хари», было встречено гостями вечера бурными аплодисментами, немало было и тех, кто захотел сфотографироваться с певицей на память.

Как признается сама Самира, премия The Most Promising Azerbaijani Artist стала приятной неожиданностью:

"Радует, что песня, несмотря на то, что с момента ее выхода прошло немало времени, не забывается и продолжает жить. Это вдохновляет настоящих творческих людей, стремишься покорить новые горизонты", - заявила певица.

Стоит отметить, что это не первый успех нашей соотечественницы за рубежом, представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021» вошла в список 100 самых красивых лиц 2021 года по версии развлекательной платформы TC Candler.

Самира также стала лауреатом премии International Gold Media Awards в номинации The Best World Star of the Year.

# 5025
avatar

Егяна Рзаханова

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#